Заявление МССО

[frame align=»left»][/frame]

Заявление Международного Союза советских офицеров

В сети этого заявления еще нет, как всегда сайт нужных организаций в полном загоне и нелепые плохо оформленные неумелой рукой странички поисковики просто не видят. Это касается и сайтов Вестника Союза советских офицеров и самого союза и Съезда граждан СССР (Хабаровой Т.М.)и тп. В то время как все пространство захвачено коробейниками купи-продайками и хламом всяким, непотребным. Придется брать над ними шефство, тем более близкородственные организации и в квалификации произошедшего со страной в 91-93 у нас с ними расхождений нет. Относительно недействительности «власти » ОПГ и никчемности подложной Конституции 93, тоже.

 


Приговор Квачкову, — приговор всем патриотам России!

Заявление советских офицеров.

Сегодня состоялось очередное судилище над полковником Квачковым. 13 лет строгого режима за любовь и верность Родине, — таков приговор нынешней судебной власти режима Путина. Режим, пришедший к власти путем расстрела законной, Верховного Совета РСФСР, с конституцией принятой примерно 20% имеющих право голоса (при необходимых 50% + 1 голос, как минимум), с судебной властью на основе этой незаконной конституции, нелегитимен. Противодействие подобной власти, вплоть до вооруженного восстания, допускается международным правом.

    За измену Родине не судят Путина, Сердюкова и прочих, приведших войска НАТО на нашу землю, раздающих нашу территорию и водные акватории, подорвавших до критического уровня обороноспособность страны, практически уничтоживших Армию и Флот. На скамье подсудимых должны сидеть Чубайс: за 200 миллионов долларов разваливший и распродавший великую державу, Путин (все его преступления есть в интернете), Сердюков (ставленник Путина, систематически уничтожавший Армию и Флот), генерал Макаров (их пособник в этом развале) и прочие.
Мы не согласны по некоторым вопросам с полковником Квачковым, в частности о необходимости монархии. Мы уже имеем эту монархию в лице Путина. Нужна ли нам такая монархия? Мы не согласны с его высказыванием, что «во всем виноваты жиды». Такого «жида»как генерал Рохлин, мы не променяем на 1000 таких русских, как Грачев, Сердюков, Макаров и прочих. Но мы согласны с ним в главном: власть предателей и врагов России должна быть уничтожена.

    Мы призываем Путина не продолжать множить свои преступления и амнистировать полковника Квачкова и капитана Киселева.

    От имени и по поручению советских офицеров руководитель МССО, офицер советского ГРУ, капитана I ранга Б.Ф. Еременко (Бугаев).


Выступление Б.Ф.Еременко на Офицерском Собрании.

[media url=»http://www.youtube.com/watch?v=wZKAE22SijI» width=»300″ height=»200″ jwplayer=»controlbar=bottom»]

мой комментарий

По поводу права народа на восстание против власти (?!), дарованного милостиво ООН, этой конторой глобализаторов на их сходке элитариев, хочу заметить, что СССР не признавал за ООН такого права милости раздавать в виде прав человека. Мы, что рабы ООН. С какого перепугу ООН раздает нам врожденные права, да , еще искажает при этом понятие власть, отделяя его он самого народа? Воля народа и есть власть, а то, что там пыжится в зомбоящике или со страниц газет — это холоп по найму, наёмный персонал. Чиновник — это холоп, а народ — барин. Власть у народы, а не у чинуши и тут ООН лжет как сивый мерин, когда дважды обкрадывает. Вначале тем, что отрицает власть народа и превращает его в быдло для восстания против себя же — власти. И второй раз лжет когда дарует это право, которого у него нет и в помине.
Народ, что унтер офицерская вдова и он должен высечь себя на площади с помощью восстания против власти народа? Это уже полная шиза какая-то, а не Декларация прав.

    Народ как власть имеет право на восстановление порядка и законности, то есть восстановление нарушений, допущенных против власти народа. Разница при том весьма существенная.

    Если народ восстает против власти, то с ним можно расправляться как с террористами, он исходно в западне.

    А если народ восстанавливает законный конституционный порядок, то в западне именно те кто посягнул на власть народа. Разница понятна?!
Поэтому не к восстаниям призывать нужно, а к восстановлению конституционного порядка, нарушенного госпереворотами 91 — 93 годов. Сам же Б.Ф.Еременко сказал: «конституция 93 не принята». Из этого следует, что действует прежняя и присягу никто не отменял, она может только исполнятся или нарушаться под разными предлогами.

    Вот в этом случае правда на стороне народа и никакого восстания против самозваной ОПГ не требуется, это частный случай наведения порядка — борьбы с оргпреступностью. Именно так к этому и нужно подходить, тогда все на свои места становится. И в вопросе о власти и в вопросе о собственности.


Храбрый и честный человек Еременко, как и генерал Фомин А.Г. из этого же Союза (оказавший поддержку в издании материалов ВОИ в Вестнике «Советский Воин») и похоже, что говорит не с чужого голоса, а от себя лично.

    Вот мы и обнаружили уже две организации, которые полностью совпадают в оценке того, что произошло в 91-93 с ВОИ, но слабы и даже беспомощны в смысле воздействия на большие аудитории читателей и слушателей. Более того, Союз удалось заманить в клуб ныпысыры и теперь они там пар их ушей пускать будут пока через год не поймут, что это контора «Рога и копыта» специально и состряпана для пускания мыльных пузырей.

    В связи с чем напрашивается закономерный вопрос: а почему Союз граждан СССР и Союз офицеров СССР не в союзе меж собой, а что-то там себе копошатся поодиночке и раздельно? Не пора ли их в противовес кремлевским махинаторам, тоже воссоединить и синхронизировать хотя бы в виртуале?
Для этих целей можно было выделить им красивый субдомен ссср.voinru.com.
Наш сайт еще в разработке, там пять-шесть страничек, но он на мощном движке и с множеством специальных возможностей. Практически подключить к нему можно любую из известных на сегодня в мире современных технологий через систему плагинов от разработчиков всего мира.

    Кратко докладываю о трудах по сайтострою.
На сайте установлены такие настройки, что он пригоден для закрытых совещаний в группах по степени допуска. Есть страницы, которые видят все снаружи без вступление в число участников сайта.

Есть страницы, которые могут видеть только участники сайта с регистрацией на сайте.
Есть запароленные страницы, доступ к которым могут иметь только те кому будет направлен пароль для обсуждения чего-либо в закрытом режиме.

Есть возможность сделать страницы по шифрованному соединению с получением сертификата допуска. Это будет касаться членов избиркома и учредителей банка при организации их собрания.
Страницы могут быть комментированы так же как здесь на майле, на них устанавливаются опросы для голосования. Рейтинги комментариев определяются самими участниками дискуссии.
Есть возможность разговора в открытом чате и приглашения любого из присутствующих в чате для беседы в закрытую «комнату», где диалог видят только эти двое или на совещание, где быстром диалоге могут быть все приглашенные.

На любую странице сайта можно пригласить своих друзей из социальных сетей, майл, яндекс, одноклассники, фейсбук, твиттер и тп одним кликом мышки.

На этом же сайте будем проводить оргмероприятия
— образование общественного избиркома
— выборы органов управления избиркома
— учреждение общенародного банка и выработку правил и учредит документов.
— организацию и проведение голосования по вопросу принятия программных документов ВОИ.
Для этих целей будет специальная форма регистрации и документирования волеизъявления избирателей.

Дело это не простое с оформлением документального голосования потребуется приобрести вскладчину юрлицо в забуграми (Швейцария, где расположен сайт), тк документировать результаты голосования и регистрацию соучредителей этого товарищества, нужно будет в официальных органах (Нотариат и Регпалата). Правоустанавливающие документы об итогах голосования будем вначале делать зарубежом, тк в Федеряндии нам явно не дадут, ни суды, ни админресурс, ни хозява Рунета (олигархическое ОПГ).

Ясно одно, что кроме виртуального окна для голосования, придется делать еще два канала волеизъявления
— с помощью символического перевода минимальной суммы на специальный счет избиркома с указанием паспортных данных избирателя.
— с помощью заполнения и отправки подписанного и заверенного кроме избирателя еще и уполномоченным лицом ВОИ или нотариусом или жилищно-эксплуатационной конторы или по месту работы бюллетеня избирателя (с заверением его подписи)
— возможен выпуск эл карточек для голосования персонально каждому избирателю. Но это уже в перспективе. К этому придем обязательно.

Короче все эти технические и организационные детали будем решать по мере их возникновения и в логической и хронологической последовательности.

Зарегистрироваться на сайте можно по адресу воинру.сом
Если Вы сейчас авторизованы на майле, то просто жмете кнопку (значок)майл и автоматически авторизуетесь. Если не на майле, то просто вводите данные (для регистрации — логин и пароль) и заполняете «капчу», там простенький вопрос по арифметике — вводите ответ и жмете кнопку регистрации.

Пока на сайте собирается актив ВОИ, то есть те кто согласны с учредительными документами ВОИ и готовы принять посильное участие в самоорганизации.

Грузить спам рекламы др организаций и свою белиберду как в птичьем базаре майла на этом сайте никто не даст. Комментарии только по делу и по теме обсуждения, деловой стиль общения. Смысл участия не себя показать, а общее дело сделать. Саморекламы и троллинга на сайте ВОИ не будет. Туда как на работу — есть идея говори, нет молчи в тряпочку. Есть голосование — голосуй, тк это важно (возникновение субъекта высшей власти).
На сайте имеется Форум по перечню следующих тем:[accordion][spoiler]

Откровенно криминальный характер «власти»
Преступные методы удержания незаконной власти
Имитационные методы оппозиции
Вождизм как главный метод одурачивания электората
ложно-оппозиционность псевдо-коммунистов
«Либертарианцы и Пятоколоннцы»
Спекуляции на чувствах — признак намерения обмануть
Бывшая АВН (ныне ЗОВ) и другие заведомо безнадежные объединения граждан для имитации борьбы
Обсуждаются недостатки и пороки действующей системы госуправления
Методики организации и документальной фиксации волеизъявления
Почему нынешняя «власть» имеет сразу два порока — незаконность и нелегитимность?
Исторические аспекты возникновения судов. Разница между избираемым судом и назначаемым властным порядком «судом»
Обсуждение законодательства СССР по вопросам о принадлежности земли и недр и РФ
Рассмотрение ошибочных точек зрения на принадлежность промышленной собственности в Союзе
В чем состоял обман соблазна «приватизациии»?
Мошенничество с приватизацией промактивов в РФ
Пороки действующей системы мировых денег
Фальшивомонетничество мировых и вслед за ними псевдонациональных денег
Идея создания Общенародного банка
Как создать свой банк для граждан и отсечь его денежное обращение от фальшьденег? Как печатать свои деньги и не платить проценты на заём.
Банковский процент
Кто за что и как присваивает чужое в банковском секторе.
Пороки российской денежной системы
Имитация денег и принуждение к их использованию для присвоения чужих ресурсов и результатов труда.
— Непрочитанные сообщения Методика восстановления прав граждан на имущество и власть Идея организации документального изъявления воли
Как разрабатывалась идея организации документального волеизъявления.
конституционные основания для народовластия
Иные источники прав на непосредственную власть народа
Традиции и обычаи, биологические основания и физические предпосылки для самоорганизации самоуправления
Законы о самоуправлении
[/spoiler][/accordion]
Адрес

Как им пользоваться?

Заходите в него, регистрируетесь как обычно и смотрите какие темы вас интересуют по структуре форума. Если нужно добавить разделы и подразделы форму, то сообщаете мне, а впоследствии и модераторам форума. Если есть желание разместить свою тему в форуме и пригласить к обсуждению всех участников, то высылаете вначале мне тему для одобрения на соответствие (позже модераторам).

Тема размещается с указанием Вашего авторства и далее участвуете в обсуждении. Если одобрение ваших постов и тем другими участниками форума очевидно, то вам присваивается по объективным данным этих одобрений право модерировать самому раздел или подраздел форума. То есть имеете колонку в виртуальном сми и возможность анализа своих идей и предложений.
Форум так же будет хорошо виден поисковиками и, не в пример майловским страничкам, будет попадать на первые места результатов поиска по ключевым словам.


Резюмируя сказанное — у нас как у ВОИ возникло независимое от властей РФ средство массовой информации и инструмент консолидации суверена. На сколько успешно будет развиваться проект будет зависеть именно от нас. От нашей активности и смекалки, удачности наших идей и технических способностей их реализации.
Если есть идеи по поводу прочитанного, прошу высказывать их для обсуждения.


Ваше отношение к идее собирания в виртуале движений за СССР?
Реклама

One thought on “Заявление МССО

  1. Николай Васильевич 10.02.2013 / 21:00

    Материалы Чрезвычайного съезда МССО (!)
    доведение объединительного процесса до ситуации, когда Лидеры страны останутся одни — без партии, их выдвигавшей, без поддержки силовых структур и большинства, если не всех, народно-общественных организаций… Вот Вам и мирный, и ЗАКОННЫЙ переход власти, т.к. все описанные процессы можно легко осуществлять в рамках действующих законов…

    Кто-то скажет: «так его убьют»… А смысл?? Ведь ник-то с властью ссориться не собирается… Преследовать тоже не собирается… Просто произойдет перераспределение политических сил в пользу нового лидера страны… И страна пойдет по новому пути развития… Ну, а если народно — патриотические силы не в состоянии сберечь своего лидера, то о чем тогда речь, вообще…???»
    На съезде была принята резолюция в поддержку «Союза офицеров» России, в связи с попыткой обвинить его в распространении «экстремистских» материалов.
     

    Резолюция Чрезвычайного съезда  Международной общественной организации
    «Международный Союз Советский Офицеров»
     24 июня 2012г. г.Торжок 
    Мы, делегаты  Чрезвычайного Съезда МОО «Международного Союза Советских Офицеров» прошедшего 24 июня 2012г выражаем протест, против необоснованного обвинения Гагаринской межрайонной прокуратурой г.Москвы и решения Гагаринского районного суда г. Москвы от 30.09.2011г. в отношении Общероссийской общественной организации «Союз офицеров» в распространении экстремистских материалов и требуем объективного судебного рассмотрения на основе выводов сделанных Институтом Криминалистики при ФСБ РФ и отдела по борьбе с экстремизмом при ГУВД г.Москвы, где указывается о невиновности ООО «Союз офицеров».
    На протяжении двадцатилетней истории «Союз офицеров» зарекомендовал себя как, организация защищающая социальные права военнослужащих и ветеранов всех силовых ведомств. Выступающая за укрепление обороноспособности страны, занимающаяся патриотическим воспитанием граждан и молодежи на боевых и трудовых подвигах наших предков. Выступающая за укрепление и превращение России в процветающее государство, за достойное и счастливое будущее наших детей и внуков.
    В свой деятельности «Союз офицеров» руководствуется Конституционными правами и законами Российской Федерации и никогда их не нарушал.
    Надуманные необоснованные обвинения в отношении «Союза офицеров» есть попытка дискредитации высокого авторитета организации, его славных дел, его девиза «За Державу, Честь и Достоинство» и весь офицерский корпус.
    Мы призываем Министерство Юстиции РФ, судебные органы, прекратить преследование и отменить несправедливое правовое решение в отношении Общероссийской общественной организации «Союз офицеров». 
     Резолюция принята единогласно на Чрезвычайном  съезде  Международной общественной организации
    «Международный Союз Советский Офицеров»
     24 июня 2012г. г.Торжок

    ===================
    До резолюции приведены 7 пунктов некоего независимого «пердизидента в кандидаты» Олега (ювноша пылкий со взором горящим. Имел удовольствие пообщаться. Смешной субъект… сидит на приставном стуле у стенки в зале заседаний ПДС НПСР, и весьма счастлив таким снисхождением старших товарищей. В диалогах несет что-то в диапазоне от пограничного состояния между психическим здоровьем и тяжелой хворью до близкого к полному расстройству логического мышления делирию)
    =============
    Вот так резко отличаются интонация и пафос организации до её начала обработки «правоохраной» кремлевского ОПГ и после.
    Сначала на подмостках декламируется: «сатрапы, узурпаторы, престидижитаторы», «у народа есть право на восстание!», а потом жалобное до чрезвычайности: «у кошки четыре ноги, позади у неё длинный хвост…», та мы ж пошутили, так как вы могли такое подумать (?), мы ж все как один и за патриотическое воспитание молодежи, мы ж мухи не обидим, только редиску выращиваем на даче и власть уважаем…

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s