Митинг

[frame align=»left»]митинг[/frame]В Москве 17 марта 2013г. состоялся митинг, который в очередной раз подтвердил в своей резолюции Декларацию 1995 г. (!). Привожу её текст ниже. Митинги это конечно хорошо, но очевидно, что воз и ныне там, если не гораздо далее от того, что нужно. Именно поэтому от слов пора переходить к делу. То есть реализовать на практике восстановление суверенитета народа. И достигается это далеко не исключительно митингами и агитацией. У нас и так вся страна давно сагитирована. По регулярным опросам на протяжении последних трех лет не менее 75-80 процентов опрошенных поддерживают идею восстановления СССР.
По этой причине сообщество «Референдум-майл» и решило начать электронную регистрацию и документирование сведений о числе граждан СССР, а так же одновременно принятие ими в документальном виде, а не в виде неких деклараций, программных положений ВОИнР (Всесоюзной организации избирателей народов России = СССР) и организацию Общественного избиркома для подведения итогов волеизъявления народа.


[spoiler title=»ДЕКЛАРАЦИЯ О ЕДИНСТВЕ СОВЕТСКОГО НАРОДА» open=»0″ style=»2″]

Граждане СССР, объединяйтесь!

ДЕКЛАРАЦИЯ О ЕДИНСТВЕ СОВЕТСКОГО НАРОДА, ЕГО ПРАВЕ НА ВОССОЕДИНЕНИЕ И НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ВСЕЙ ПОЛНОТЫ ВЛАСТИ И ГОСУДАРСТВЕННОГО СУВЕРЕНИТЕТА НА ТЕРРИТОРИИ СССР

Принята Съездом граждан СССР 29 октября 1995г.

Верховным носителем власти и государственного суверенитета в СССР являлся (и продолжает оставаться) Советский народ, как совокуп­ность граждан СССР;

Последним по времени законным волеизъявлением Советского на­рода как такового надлежит считать Всесоюзный референдум 17 марта 1991 года, на котором советские люди подавляющим большинством голосов выразили свою волю к сохранению и укреплению СССР;

Действия тогдашнего союзного руководства, а также руко­водства союзных республик – России, Украины и Белоруссии, приведшие в результа­те к развалу СССР, были предприняты вопреки однозначно вы­раженной воле народа-суверена, а потому носят ПРЕСТУПНЫЙ ХАРАКТЕР, представляют собой, по своей правовой сути, АКТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЗ­МЕНЫ;

Ввиду преступного характера вышеуказанных действий, любые наступившие и продолжающие наступать по сей день их последствия, какой бы сферы общественных отношений они ни касались, НЕ ИМЕЮТ ПРАВОВОЙ СИЛЫ С МОМЕНТА ИХ ВОЗНИКНОВЕНИЯ, и только с этой точки зрения будут рас­сматриваться по восстановлении законной власти в СССР;

Если государственное руководство совершает измену по отноше­нию к собственному народу, то власть возвращается непосредственно в руки народа как такового, и он волен принимать любые меры, которые со­чтёт необходимыми для своего спасения. Таким образом, с момента само­ликвидации последнего по времени союзного руководства, – власть и суверени­тет в СССР принадлежат НЕПОСРЕДСТВЕННО СОВЕТСКОМУ НАРОДУ КАК СОВОКУП­НОСТИ ГРАЖДАН СССР.

Съезд граждан СССР

ЗАЯВЛЯЕТ:

– что Советский народ СУЩЕСТВУЕТ;

– что в настоящее время Советский народ является НАСИЛЬСТВЕННО РАЗДЕЛЁННЫМ НАРОДОМ;

– что Советский народ имеет священное и неотъемлемое ПРАВО НА ВОССОЕДИНЕНИЕ, препятствовать осуществлению которого ни у кого на планете нет законных оснований;

– что Советский народ имеет священное и неотъемлемое ПРАВО НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ в исторически избранной им государственной форме Союза Советских Социалистических Республик.

Съезд граждан СССР

ПОДТВЕРЖДАЕТ действие де-юре Конституции СССР 1977 года (без всяких «поправок» и «дополнений», внесённых руководством, которое совер­шило, в конечном итоге, государственную измену), а также действие де-юре вытекающего из Конституции СССР уголовного, гражданского, трудо­вого и прочего законодательства.

Съезд граждан СССР

ОБЪЯВЛЯЕТ так называемые «беловежские соглашения» НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ С МОМЕНТА ИХ ЗАКЛЮЧЕНИЯ, а самый акт их заключения – подпадающим под ст.64 УК РСФСР «Измена Родине», равно как под аналогичные статьи УК других союзных республик.

Принадлежность к Советскому народу определяется ГРАЖДАНСТВОМ СССР.

Советское гражданство СОХРАНЯЕТ ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ, что должно быть признано мировым сообществом и подтверждено всеми субъектами междуна­родного права.

Режимы, образовавшиеся на территории СССР в результате попрания воли Советского народа к сохранению Советской социалистической государственности, НЕЛЕГИТИМНЫ и рано или поздно должны будут уступить место восстановленной Советской власти.

Восстановление Советской власти на территории СССР есть внутреннее дело Советского народа. Нелегитимные режимы должны быть принуждены к САМОЛИКВИДАЦИИ, что явилось бы наименее разрушительным выходом из соз­давшегося положения. Прогрессивная общественность мира должна употребить все доступные ей средства к тому, чтобы коллаборационистские, марионеточные правительства оказались в ИЗОЛЯЦИИ на международной арене и чтобы никому не пришло в голову пускаться в какие-либо авантюры (в том числе и вооружённые) ради их «спасения».

Советские граждане, проживающие на территории СССР в границах 1985г., объединяются в Советы граждан СССР, соблюдая при этом принцип административно-территориального деления, установленный Конституцией СССР и Конституциями союзных республик. Территория, большинство насе­ления которой составляют граждане СССР, является, абсолютно и беспре­кословно, ТЕРРИТОРИЕЙ СССР, и на ней автоматически восстанавливается действие советских законов де-факто.

Советы граждан СССР могут создаваться и по производственному принципу. Производственная единица, где большинство трудового коллек­тива составляют граждане СССР, автоматически ренационализируется и возвращается в СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ СОБСТВЕННОСТЬ, согласно ст.10 Консти­туции СССР, в форме государственной (общенародной) или колхозно-коо­перативной собственности, смотря по обстоятельствам.

При этом никаким физическим и юридическим лицам, в том числе и иностранным, не возмещаются «потери», понесённые ими в результате их соучастия в разграблении собственности Советского народа.

Партии и иные общественные организации на территории СССР, именующие себя коммунистическими и прокламирующие цель воссоздания Советского Союза, должны

– (а) подтвердить, что их члены сами считают себя гражданами СССР;

– (б) признать действие де-юре Конституции СССР 1977 года и при­вести в соответствие с основополагающими её статьями свои программы, уставы, концепции и пр.

Мы призываем всех наших соотечественников проникнуться сознанием того, что на исторической сцене есть место только НАРОДАМ, и там нет места просто скопищам людей, без чувства национального единения и классовой солидарности, без понимания своего человеческого предназна­чения на Земле, цели и смысла своего исторического пути. Такие скопища, как бы ни были они многочисленны, обречены на уничтожение, в луч­шем случае – на роль рабочей скотины для других. Только у НАРОДА возникают ПРАВА, и только открытое, бесповоротно твёрдое заявление наро­да о своих правах заставляет его внутренних и внешних врагов с этими правами считаться.

Вспомним же, наконец, что мы – НАРОД, и что мы, только мы – ХОЗЯЕВА в нашей великой и прекрасной стране. У нас нет иного выхода, кро­ме как снова стать НАРОДОМ. Этого ждёт и требует от нас сегодня Родина-Мать. Не посрамим же тысячелетней Земли Русской, не посрамим нашей Советской Родины.

Советские люди, объединяйтесь!

Да возродится вновь оплотом мира и свободного труда наше славное Отечество – Союз Советских Социалистических Республик!

Москва, 29 октября 1995г.

Подтверждено митингом советских граждан г. Москвы 17 марта 2013г.

Исполком Съезда граждан СССР

_______Оргкомитет Большевистской платформы в КПСС______

­­127322, Москва, а/я 82. Телефон: (495) 610.56.83, моб. 8.926.848.76.75

[/spoiler]

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s