Кто потерпевший субъект?

st03Встать, Суд идет!

В результате коллективного обсуждения программных документов ВОИ, выяснилась одна неоспоримая истина — защита своих интересов в материальной сфере при нападении коллективных субъектов (опг, опс и тнк или спецслужб иных и своего государства, элитократий всякого рода и толка), возможна только коллективная. Организация совокупности людей избирательного возраста по любому закону любой страны — есть суверен, то есть высший субъект властных полномочий с юридической точки зрения.

Все иные субъекты ведут охоту на этого субъекта и его имущество с целью отъема и паразитирования источников жизни и результатов труда.
Для того чтобы этот коллективный квазисубъект народ или сумма избирателей или сумма совершеннолетних граждан не смог оказать сопротивление грабежу, обману и насилию применяются различные организационные, информационные, психологические, политические, религиозные, юридическое, имитационные и прочие изощренные технологии со стороны конкурирующих субъектов. Все они по законам математики и логики выступают враждебно по отношению к суверену и могут консолидироваться различными вариантами союзов, фронтов, тайных и явных антинародных сил, партий и движений, неформальных объединений, военных и военно-политических блоков, национальных диаспор, транснациональных корпораций, международных организаций, профессиональных союзов, этно конфессиональных организаций и тп.

Кратко — любая квазисубъектность, кроме суверена не по праву охотится и грабит имущество суверена, утратившего свою организационную и силовую субъектность.

Как же этому положить предел. Ибо если этого не сделать, то народ обречен на исчезновение и гибель.

К услугам для ответа на такой вопрос, все субъекты нападения (для краткости назовем их обобщенно «НС» — нападающий на суверена субъект), впрыскивают в информационное поле вещества, притупляющие иммунитет суверена — нескончаемое число лжетеорий и всякого безумного извраща логики, пытаются выстраивать юридическое сопротивление закабалением, через ограничение формальных прав человека, запрещают ему даже говорить об этом вслух, а не то, что действовать. Одновременно применяются изощренные методы экономического подавления и ограбления, опутывания мнимыми несуществующими и абсурдными долговыми обременениями, вынуждая многократно платить за одно и тоже, да еще и принадлежащее самому этому гражданину, как за чужое, удавление его налогами, прямыми и косвенными, административными штрафами за попытку оказать сопротивление нарушению прав, уголовным преследованием и мерами лишения имущества (конфискация, национализация), переименованием его в якобы чисто государственное=грязночиновничье.

Кто же в действительности кроется за личностью главного потерпевшего, как за семью печатями?

Может гражданин РФ? Ничуть. Такого козлотура в помине не было при нападении на СССР со стороны НС.

Может подданный Российской Империи?
И это вряд ли, так как после него 70 лет создавалось имущество и оно густо полито кровью защитников 26 млн. погибших во Вторую мировую и возникло оно, создавалось коллективным трудом нескольких поколений советских граждан — законных правопреемников тех самых подданных РИ и далее в глубь веков.

Приходится признать неизбежно, что главным пострадавшим от нападения НС длящегося до сих пор, выступает именно гражданин СССР и никто более. Т.к. остальные субъекты по отношению именно к нему и являются паразитами, неправомерно завладевающими его имуществом — госсобственностью СССР. Расчленившими это имущество и уничтожающими эту экономику великой страны и черпающими ее ресурсы.

Более чем гражданин СССР тут никто не пострадал. Пострадали и его правопреемники, наследники, дети и внуки.
Однако при этом никому не приходит в голову организовать вначале юридическую имущественную защиту интересов этого гражданина, потом политическую и наконец государственную (правоохранительную, судебную, военную и тп).

=========================
Таким образом, если главным и единственным потерпевшим от нападения с середины 80 х, когда на законодательном уровне горбачевских реформ началось незаконное растаскивание имущества гражданина СССР, то именно этого субъекта и нужно консодидировать для защиты материальных прав. Все иные химеричны и на юридическом поле не выступают кредиторами этого грандиозного 25 летнего грабежа.

Не может защищаться в рамках права мифический субъект «гражданин РФ». Его позиция в суде крайне уязвима — он порождение элементарного подлога конституции РФ в 93. Попал сразу как кур в ощип в капкан несуверенного государства Федеряндии, над которой владычествует международный договор (ст. 15 К 93), смехотворное существо из зоопарка — президент РФ, это международный клоун с пародийными символами власти из музея и потешными гвардейцами из какой то оперы или скорее оперетки или постановки захолустного кукольного театра для юного зрителя от 3х до 5.
Если же мы станем бить себя в грудь пятерней и доказывать, что мы подданные РИ, то как можно требовать все украденное из того, что создано в СССР? Получите сгнившие остовы изб из тех что где-то сохранились и грабли с вилами из краеведческого музея, с вас будет достаточно.

Является ли гражданин РФ правопреемником гражданина СССР? Да, ни в коем разе. Как гражданин РФ он существо отрубленное от СССР, порождение политического и юридического маразма. И РФ не является правопреемницей СССР это откровенная ложь. Материальное правопреемство следует за судьбой имущества наследодателя (иного правопредшественника, в том числе и народа СССР). Так как именно народ СССР был совладельцем общенародной=государственной собственности, а не какой-нибудь иной субъект.

Как бы кому не хотелось капсюлироваться в иные формы национального или интернационального государства и даже в шкурку РСФСР, это не дает права на имущество гражданина СССР в составе общего имущества народа. Это нужно понимать отчетливо и это исходная точка.
Пока вы не реализуете свои права на истребование имущества гражданина СССР все остальные права просто не возникают, а есть вымысел в чистом и незамутненном виде.

Представьте соперничество в суде трех субъектов, требующих одно и тоже — вернуть им Ангарский нпз краденный Абрамовичем и путиным.
— подданный РИ. СУд задает ему вопрос — а вы какое отношение имеете к заводу если его в вашей гребаной РИ еще не было?
— в ответ мычание или молчание.
— гражданин РФ. Так гр РФ покажите документы в подтверждение вашего владения этим заводом.

Опять мычание несуразное, мол папа завещал и дедушка обещал (устно). ДокУмента нет — пошел прочь! Нет ни законов РФ, ни договоров, ни чего либо вообще для подтверждения прав на имущество у гражданина РФ. И самой РФ нет, как мы много раз обсуждали при анализе документов. Имущество государственное по Конституции РФ уже не принадлежит «общенароду», а только государству как некоему обособленному и самостоятельному юрлицу.
— Гражданин СССР, покажите документик, что имущество Ваше? — вопрошает суд.

— да, ради бога читайте:
1. Конституция СССР 77 года «Статья 10. Основу экономической системы СССР составляет социалистическая собственность на средства производства в форме государственной (общенародной)»

2. Статья 11. Государственная собственность — общее достояние всего советского народа, основная форма социалистической собственности.
В исключительной собственности государства находятся: земля, ее недра, воды, леса. Государству принадлежат основные средства производства в промышленности, строительстве и сельском хозяйстве, средства транспорта и связи, банки, имущество организованных государством торговых, коммунальных и иных предприятий, основной городской жилищный фонд, а также другое имущество, необходимое для осуществления задач государства.

3. СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК ЗАКОН О ГОСУДАРСТВЕННОМ ПРЕДПРИЯТИИ (ОБЪЕДИНЕНИИ) (с изм. и доп., внесенными Указом Президиума ВС СССР от 07.04.1989 — Ведомости ВС СССР, 1989, N 15, ст. 105; Законом СССР от 03.08.1989 — Ведомости СНД и ВС СССР, 1989, N 9, ст. 214)
Настоящий Закон в соответствии с Конституцией СССР определяет экономические и правовые основы хозяйственной деятельности социалистических государственных предприятий (объединений), укрепляет государственную (общенародную) собственность на средства производства в промышленности, строительстве, агропромышленном комплексе и других отраслях,…

2. На государственном предприятии трудовой коллектив, используя как хозяин общенародную собственность, создает и приумножает народное богатство, обеспечивает сочетание интересов общества, коллектива и каждого работника.

— достаточно доказательств, Ваша честь?

— нет. Чем докажите, что вы именно гражданин СССР?

— вот копия паспорта, вот трудовая книжка, вот свидетельство от дедушки и бабушки, что я их правопреемник, наследник, а они тоже граждане СССР. А вот и решение суда РФ об установлении юридического факта совладения общим имуществом СССР на дату начала горбачевских реформ по растаскиванию имущества СССР.

— и чего же вы хотите как истец?

— хочу признания за мной пропорциональной доли на владение имуществом СССР. В качестве заинтересованных лиц прошу привлечь в дело РФ в лице имитационных органов власти, бывшего президента Горбачева, для возложения на него материальной ответственности за ущерб, правительства мифических государств в бывших республиках СССР, тк именно в их распоряжении сейчас находится мое имущество и они все самоуправно им распоряжаются, без моего согласия отчуждают и присваивают.

Прошу так же до окончания рассмотрения дела наложить запрет на отчуждение спорного имущества перечисленным лицам. То есть наложить арест на него во избежание его распродажи, дарения, жертвования или иного отчуждения.

Понятно, что один гражданин не в состоянии выиграть это дело, так как вынесут самое абсурдное решение на любом из уровней судебной системы обязательно. Если этого не сделать, то самой системе конец в юридическом смысле — она становится парализована собственном ядом курары — судебным актом несуществующего государства. На этом Химера схлопнулась как мыльный пузырь.

Такой иск может предъявить ассоциация граждан СССР или их союз или объединение. В этом случае и вся тяжесть материальных расходов по ведению дела минимальна, а общественно-политическое давление на суд максимально. А затраты и риски отдельного гражданина несомненно ниже. При большом числе соистцов эти затраты вообще микроскопические, даже если придется дожимать решение в ЕСПЧ.

Именно таким делом я и предлагаю заняться ВОИ до момента его юридического оформления при собирании 50 плюс один голос.
Удобно то, что сами граждане СССР могут объединятся и как граждане РСФСР одновременно, тк гражданство СССР и гражданство республик в Союзе было тождественно.

Это архимедов рычаг на все союзные республики такой юридической силы, что он правовыми мерами не преодолим принципиально. Отъем прав на имущество означает конец и мифическим псевдонациональным государствам, причем руками граждан этих чучел-государств.

После принятия такого решения о признании доли на имущество гражданина, гражданин или группа граждан вправе запретить отчуждение ресурсов, приватизацию предприятий в госсекторе, ставить вопрос о пересмотре итогов приватизации и отмене актов такой приватизации, диктовать как собственник цели по распоряжению имуществом.

Это и есть страшный сон Хиллари Клинтон, которая намедни так и заявила — мы сделаем все чтобы не допустить восстановления СССР. Хочется ей ответить матом, но воздержусь. Сама должна понять, что говорят в СССР по такому случаю рядовые граждане.

В связи с чем предлагаю опрос общественного мнения сообщества Референдум-майл о субъектности коллективного истца по делу о возврате похищенного имущества.

Перепост

Короткая ссылка: http://wp.me/p4WwD1-4b

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s