Из переписки Вопрос о жидовинах

Приёмная Секретариата ВОИНР СССР

http://mario.tomsk.fm/thumbs/h/129027822699754.jpg Я всё думаю, как бы обосновать, что жидва и люди — это разные категории и права у них, соответственно должны быть разными.

Проблема с определением разных прав не сугубо юридическая, она более глобальна, обнаруживается на куда более низших уровнях биологического развития и даже уровнях физической организации материи. Это прослеживается от уровня возникновения и различения понятий: больше-меньше-равно. То есть лежит в основе строения самой материи как таковой.

Описано пока явление внесистемно, если говорить о его глобальности, на биологическом уровне — хищничество паразитарность и симбиоз, философско-религиозном — догматы, азы, постулаты, на правовом — учение о свободе воли и праве, на экономическом — про как пилить гири, на бытовом — совесть-справедливость и так далее.
Всё это суть единое явление и охватывается единой же универсальной закономерностью — тороидальным вращением и движением вещества. Усложнение взаимодействий множества таких вращений и образует мир и всё его многообразие, включая и сознание человека.

Делить на разные правовые статусы тут…

View original post ещё 374 слова

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s