Украденная Победа — это поражение!

Чтобы понять, что такое Победа, нужно видеть над чем именно

http://img-fotki.yandex.ru/get/6208/14576209.1b/0_9b4b0_a905d440_orig.jpg

http://common.regnum.ru/pictures/news/2012-01/imstalengrades_356.6vmxlrp7nz0g0ogw8skccooc.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th-1-big.jpg

http://www.pravmir.ru/wp-content/uploads/2014/05/411.jpg

http://cs312816.vk.me/v312816281/6dab/Q9XqickFGkw.jpg

http://nashstrah.com/uploads/posts/2013-03/1364108494_zverstva_fashistov.jpg

http://offline.by/wp-content/uploads/2013/02/211.jpe

http://gdb.rferl.org/3E13DCD2-D161-49F0-8FED-5CEC61EB69C7_w640_s.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/tipolog/9755416/418138/418138_original.jpg

http://www.sch76-muzeum.narod.ru/deti.files/image008.jpg

http://www.factruz.ru/bad_force/images/atrocities-of-nazis-2.jpg

http://waralbum.ru/wp-content/uploads/yapb_cache/15299687484418283295.5e3avoo9nc84o400c400gkkow.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9221/141128800.176/0_932ab_fa7ccbc5_orig.jpg

***

Цитаты из книги под редакцией А. Дюкова «За что сражались советские люди»Эта книга должна быть в каждом доме; её должен прочитать каждый школьник. Это страшно убедительная книга; жаль, была выпущена мизерным тиражом. Однако сейчас продаётся её переиздание под авторским названием.

«Я видел то, что человек не может видеть… Ему нельзя…

Я видел, как ночью пошёл под откос и сгорел немецкий эшелон, а утром положили на рельсы всех тех, кто работал на железной дороге, и пустили по ним паровоз…


Я видел, как запрягали в брички людей… У них — желтые звезды на спине… И весело катались… Погоняли кнутами…

Я видел, как у матерей штыками выбивали из рук детей. И бросали в огонь. В колодец. А до нас с матерью очередь не дошла…

Я видел, как плакала соседская собака. Она сидела на золе соседской хаты. Одна…»

Юра Карпович, 8 лет

«Помню, как горели у убитой мамы волосы… А у маленького возле неё — пелёнки… Мы переползли через них со старшим братом, я держалась за его штанину: сначала — во двор, потом в огород, до вечера лежали в картофлянике. Вечером заползли в кусты. И тут я расплакалась…»

Тоня Рудакова, 5 лет

«Черный немец навел на нас пулемёт, и я поняла, что он сейчас будет делать. Я не успела даже закричать и обнять маленьких…

Проснулась я от маминого плача. Да, мне казалось, что я спала. Приподнялась, вижу: мама копает ямку и плачет. Она стояла спиной ко мне, а у меня не было сил ее позвать, сил хватало, только чтобы смотреть на нее. Мама разогнулась передохнуть, повернула ко мне голову и как закричит: «Инночка!» Она кинулась ко мне, схватила на руки. В одной руке меня держит, а другой остальных ощупывает: вдруг кто-нибудь еще живой? Нет, они были холодные…

Когда меня подлечили, мы с мамой насчитали у меня девять пулевых ран. Я училась считать. В одном плечике — две пули и в другом — две пули. Это будет четыре. В одной ножке две пули и в другой — две пули. Это будет уже восемь, и на шейке — ранка. Это будет уже девять.»

Инна Старовойтова, 6 лет

«У нас в хате собралось шесть человек: бабушка, мама, старшая сестра, я и два младших братика. Шесть человек… Увидели в окно, как они пошли к соседям, побежали в сени с братиком самым маленьким, закрылись на крючок. Сели на сундук и сидим возле мамы.

Крючок слабенький, немец сразу оторвал. Через порог переступил и дал очередь. Я разглядеть не успел, старый он или молодой? Мы все попадали, я завалился за сундук…

Первый раз пришел в сознание, когда услышал, что на меня что-то капает… Капает и капает, как вода. Поднял голову: мамина кровь капает, мама лежит убитая. Пополз под кровать, все залито кровью… Я в крови, как в воде… Мокрый…

Вернулось сознание, когда услышал страшный женский голос… Крик висел и висел в воздухе. Кто-то кричал так, что, мне казалось, он не останавливается. Полз по этому крику как по ниточке, и приполз к колхозному гаражу. Никого не вижу… Крик откуда-то из-под земли идет…

Встать я не мог, подполз к яме и перегнулся вниз… Полная яма людей… Это были все смоленские беженцы, они у нас жили в школе. Семей двадцать. Все лежали в яме, а наверху поднималась и падала раненая девочка. И кричала. Я оглянулся назад: куда теперь ползти? Уже горела вся деревня… И никого живого… Одна эта девочка… Я упал к ней… Сколько лежал — не знаю…

Слышу — девочка мертва. И толкну, и позову — не отзывается. Один я живой, а они все мертвые. Солнце пригрело, от тёплой крови пар идет. Закружилась голова…»

Леонид Сиваков, 6 лет

» Вчера днём к нам прибежала Анна Лиза Ростерт. Она была сильно озлоблена. У них в свинарнике повесилась русская девка. Наши работницы-польки говорили, что фрау Ростерт всё била, ругала русскую. Покончила та с собой, вероятно, в минуту отчаянья. Мы утешали фрау Ростерт, можно ведь за недорогую цену приобрести новую русскую работницу…»

Из письма обер-ефрейтору Рудольфу Ламмермайеру

«ДОМИК, НЕ ГОРИ! » НИНА РАЧИЦКАЯ – 7 ЛЕТ
«Помнится отрывками, иногда – очень ярко. Как немцы приехали на мотоциклах… У меня еще было два маленьких братика – четыре и двух лет. Мы с ними спрятались под кровать и весь день просидели там. Офицер в очках, мне было очень странно, что фашист в очках, жил с денщиком в одной половине дома, а мы в другой. Братик, самый маленький простыл и сильно кашлял. Наутро офицер заходит на нашу половину и говорит маме, что если киндер будет плакать, не давать ему спать по ночам, то он его «пуф-пуф» — и показывает на свой пистолет. Ночью, как только брат закашляет или заплачет, мать хватает его в одеяло, бежит на улицу и там качает, пока он не заснет или не успокоится.
Забрали у нас все, мы голодали. На кухню нас не пускали, варили они там только себе. Брат маленький, он услышал запах горохового супа и пополз по полу на этот запах. Через пять минут раздался страшный визг брата,. Его облили кипятком на кухне, облили за то, что он попросил есть.
А он был такой голодный, что подойдет к маме: «Давай сварим моего утенка…». Утенок у него был самой любимой игрушкой, он никому его в руки не давал, а тут говорит: «Сварим утенка, и все будем сытые…»
Отступая, они в последний день подожгли наш дом. Мама стояла, смотрела на огонь, и у нее ни слезинки не было. А мы втроем бегали и кричали: «Домик, не гори! Домик, не гори!». Вынести из дома ничего не успели, я только схватила свой букварь… «

***

http://svpressa.ru/photo/99581-3.jpg

http://www.liveinternet.ru/images/attach/2808/2808769.jpg

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/45/d9/ab/45d9abab6836c152df9651f39cfa7367.jpg

Ashampoo_Snap_2015.02.09_16h05m45s_002_ (700x493, 60Kb)

http://topwar.ru/uploads/posts/2012-06/1340681734_31813.jpg

http://szmetal.ru/d/214675/d/веб.gif

Фронтовые сводки 2015 г.


Пока народный, так сказать, «фронт» — НОД, по водительством Жеки Брехунца убеждает страну, что мы проиграли, сдались, предали, стали добровольно платить дань победителю (Западу), попали в оккупацию и спасти теперь нас может только один человек — Путин, но он в окружении врагов и у него нет никаких полномочий и для того нужно выскочить всем миллионам на площади с плакатами за Тупина, за Родину, так и победим! Сам сепаратист либерман и вор Тупин восседает на Красной Площади и раскланивается как именинник в связи с чужой победой в 1945, предусмотрительно отгородившись от Кремлевской стены с могилами победителей, задрапированными фанерно-алюминиевыми монструозными тумбами с власовскими триколорами торгового флота монархии и Временного Правительства.

Маразм крепчал и танки наши быстры.

На параде Победы гордо шагали коробочки сепаратистов — Азербайджана, Армении, Казахстана, Такжикистана, Киргизии. А для хупцы и издевательства в параде победителей фашизма зачем-то протопали индийские то ли йоги, то ли егеря. потом в число победителей Германии приплюсовали и китайские войска (!!!) Хотелось бы увидеть и армию Бурундии или Ботсваны в леопардовых шкурах. Но видимо придворному портняшке Юдашкину не подвезли искусственные меха для естественного смеха. Прорехой балагана стало печальное отсутствие трезубых войск на параде победителей. Поскольку в это время у нэжамужних нэзалэжних был свой парад во главе со своим изменником Родины Петей Потрошенко (Вайцман-Карамелькин).

Тут тоже дело было поставлено на широкую ногу с еще большей шизой. Парад был переименован во встречу в музее Великой Отечественной войны, куда согнали ветеранов УПА, ветеранов госпереворота с прошлогоднего Майдана, ветеранов Красной Армии и участников АТО, что воюют с самоопределившимся сепартистом в сепаратисте лыныро-дыныром, но постоянно мажут мимо него и попадают в дома с мирными ополоумевшими от такого изуверского беспередела жителями.

Весь этот шарабан тоже принимал поздравления с победой над Гитлером, раскланивался, раздаривал щедро улыбки и принимал подарки по поводу каких именно заслуг было неясно. Но этого и не требовалось после того как по Красной Площади стали маршировать йоги-победители Второй мировой. У Пети можно сказать праздник бандеровцев вышел еще не самый худший, хотя среди иностранных коробочек были Эстония и Польша, а так же Иордания. Это тоже были знатные победители Второй мировой,что было очевидно по их солнечным улыбкам и многочисленным благодарностям в их адрес.
Дабы залегендировать присутствие головорезов и союзников Гитлера на торжественном мероприятии пришлось само мероприятие переименовать в День примирения, отчего все орали ура и каждый считал себя победителем, не имея к Победе 9 мая 1945 г. ни малейшего отношения, а как бы даже наоборот.

Власовцы в Москве и бандеровцы в Киеве таким необузданным стёбом отметили свою победу, задрапировав саму суть дела своим изрядно приторным самопиаром на чужих заслугах. То что вся эта прости-господи торгашеская суета с распальцовкой является оскорбительной для такого юбилея, никого похоже не задевает уже из подтанцовки пресенильных клоунов в роли ветеранов, что окармляют солнцеликого Трупина, поскольку, напомню доктрину НОДа, он в окружении врагов.

И вот теперь всё стало на место и склеилось!

Наконец-то! НОД не врет именно потому и драпированные тумбы, тк сзади ж враги. От того и министр обороны Путина Шойгу на кривых ногах вразвалку перекрестясь бродит за Ботаксом, когда последний с врагами вынужден за руку здороваться. Про врагов реальных ветеранов и говорить нечего — они злейшие враги Тупина, равно как и подавляющее большинство телезрителей. Именно поэтому призывы выскакивать опять на площади в Москве как в 91 году и орать что есть мочи, размахивая портретами Тупина, а иначе никак врагов не победить. Только понтами корявыми, больше никак!

КОММЕНТАРИЙ:

Полную победу фашистских оккупантов над СССР ознаменовало поднятие над Кремлем фашистского знамени и торжественное сожжение и затопление в Тихом Океане Знамени Победы.
Всем хорошо известно как были низложены и брошены к стенам Кремля фашистские цветные тряпки-знамена


Нынче же недобитые фашысты «трупины-рогозины» радостно сбросили наше Знамя Победы с высоты 270 км со скоростью 11 м/сек в 900 км западней Маркизских островов. То, что это было сделано не случайно, а тщательно спланированная акция — это и ежу понятно. Плевок в лицо ветеранам ВОВ и гражданам СССР.
От того и лыбятся, подонки.

https://i2.wp.com/cdn4.img22.ria.ru/images/72257/94/722579490.jpg

Пояснение — ИСТОЧНИК (РИАНОВОСТИ): России не удалось спасти космический грузовик «Прогресс»»Маневр по ручной или телеоператорной стыковке становится слишком опасным. Наиболее вероятен вариант, при котором корабль будет постепенно снижать орбиту и потом сгорит в плотных слоях атмосферы», — сообщил источник РИА «Новости».

Ранее в ЦУПе заявили, что космический грузовик «Прогресс М-27М», могут досрочно свести с орбиты и затопить в океане.

Космический грузовик «Прогресс» должен был доставить на МКС более 2,5 тонны полезных грузов различного назначения: топливо, кислород, продукты питания, аппаратуру для научных экспериментов, посылки для космонавтов и астронавтов, а также Знамя Победы.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s