Кто и как разваливал СССР

Как преступное сообщество в КПСС уничтожало страну

ПОДГОТОВКА

Задолго до Беловежского сговора по развалу СССР, проводилась подготовка к расчленению и уничтожению страны. Проводили эту подрывную работу не внешние враги, а руководящая и направляющая сила: самопровозглашенный «рулевой» — КПСС.

Причины происходящей с 91-го года до наших дней вакханалии до банальности просты: Централизованно планируемая единая экономика СССР по темпам роста, достижениям, социальной защищенности граждан уверенно обгоняла капиталистический запад. А богатые природные ресурсы и созданный народом промышленный потенциал привлекал внимание воров и мошенников, желающих нажиться на чужом. И если мелких жуликов успешно ловил Отдел по борьбе с хищениями социалистической собственности (ОБХСС) и органы правопорядка, то организованно преступное сообщество (ОПС) КПСС в конечном итоге смогло спланировать и провести хищение века — украсть социалистическую общенародную собственность в полном объеме.

Компартия (РСДРП-ВКПБ-КПСС) изначально создавалось как сообщество по захвату власти, а значит и собственности народа, поскольку, у кого власть — у того и собственность. Наполняли её разные люди — умные и не очень, честные и жулики, идейные и беспринципные. Место компартии в государстве и предоставляемые ею возможности привлекали в неё жуликов и криминальные элементы. Фильтр по их отсеиванию справлялся со своей задачей плохо. Некоторые стремились в неё для реализации своих криминальных наклонностей, некоторые проявляли их уже будучи внутри компартии на руководящих местах.

Отсутствие необходимого для успешной работы навыков, образования, опыта сваливали на вредителей. Потому, партийное руководство на местах всячески поддерживало репрессии НКВД 37-38гг под руководством главного и организатора — Н. И. Ежова. Так, Н. С. Хрущев в записке И. Сталину просил значительно увеличить количество репрессированных. На что И. Сталин ему ответил кратко: «Уймись, дурак!». В последующем, ликвидацией команды Ежова и последствий «ежовщины» долго занимался Л. П. Берия, которого компартия во главе с Н. С. Хрущевым подло убила (7. 07. 1953 г) сразу же после убийства И. В. Сталина(05. 03. 1953 г), свалив на обоих ответственность за творимые ею же преступления.

Любая партия, как было упомянуто, это организованное преступное сообщество по захвату власти и собственности народа. И создаются все партии они именно с этой целью. КПСС — не исключение. На руководящие места компартия расставляла только своих членов, лишая возможности как-то продвигаться не состоящим в партии. Одно из преступлений компартии против граждан СССР — это ВОВ. Перед вторжением гитлеровской Германии в 1941 г, компартия активно поставляла Германии сырье, металлы и энергоресурсы из которых делались средства убийства граждан СССР. К 22 июля компартия завершила все мероприятия по разоружению Советской Армии и приготовления к её разгрому. Были оголены границы. Гитлеру дали отмашку войти и проследовать парадным маршем до самой Москвы. Таков самый вероятный сценарий развязывания ВОВ.

Ничем иным беспрепятственное продвижение фашистов по территории СССР вплоть до 1943 года объяснить невозможно. Перелом в войне произошел лишь после выявления и ликвидации в руководстве СА расставленных компартией предателей и саботажников. Итог данного проекта компартии: 27 млн жертв, страна в руинах.

Планы компартии по уничтожению СССР силами гитлеровской Германии был сорван. Но если преступник планирует совершить кражу и готовится к ней, то рано или поздно он совершить её. Не исключением оказалась и компартия во главе с Н. Хрущевым, захватившая в итоге власть, а затем и похитившая собственность народа.

К моменту убийства компартией И. В. Сталина и Л. П. Берии был заложен достаточно прочный фундамент народного самоуправления, сломить который сразу было невозможно. Для его разрушения требовались кадры — предатели, лентяи, подонки, моральные уроды, царьки, клептоманы, жулики, спекулянты. Поэтому пришедшая к власти ОПС выпестовала их — будущих сообщников воровства — в своих недрах и расставляла на ключевые посты, где они в последствии будут планомерно и целенаправленно выбивать подпорки из под системы самоуправления, советов, перехватывать власть, переоформлять народную собственность на грабителей, проводить операции прикрытия, заметать следы.

И данная работа была проделана компартией — предатели были выращены, воспитаны, обучены, завербованы и расставлены везде, где этого требовали планы хищения общенародной собственности граждан СССР — в КГБ, МВД, ГРУ, МИДе, ГОСПЛАНЕ, армии, на предприятиях, органах местного управления.

Конечно, 90% или более членов партии ни сном, ни духом не знали и догадываться не могли об этих планах высшего руководства и боролись с «отдельными недостатками» политики партии на местах. Но противостоять главной линии ЦК компартии на разбой, мародерство и хищение они не могли. И кадровая политика Компартии сделала свое дело. Так, за период 53-91 гг компартия завершила работу по подрыву социалистических устоев, основ государственности и нравственности, расшатыванию основ государства:

1. В сфере законодательства СССР

1.1 Общенародную собственность назвали «государственной» для удобства хищения. Через СМИ граждан убеждали, что у них нет собственности, и что недра и все созданные народом промышленные активы принадлежат государству и распоряжаться ими может лишь чиновник. С этого момента задача хищения общенародной собственности упростилась — компартии достаточно было захватить рычаги управления. Поэтому далее компартия законодательно закрепила за собой право выдвигать кандидатов на государственные посты и заполнила их подконтрольными партии людьми.
1. 2. Граждан страны отстранили от управления страной. Не членам партии были закрыты все двери. Практически всё делалось по указке из ЦК КПСС. А без разрешения или команды компартии нельзя было шага ступить.
1. 3 Далее компартия закрепила порядок избрания депутатов, которые уже стали избираться по партийным спискам и от подконтрольных КПСС организаций, голосующих по указке ЦК. Это сделало высший орган власти — Съезд народных депутатов филиалом компартии. Таким образом, к 90-му году на месте Съезда народных депутатов возникла криминальная структура от ОПС-КПСС с названием «съезд народных депутатов», как бы выполняющая функции настоящего Съезда. Аналогичная судьба постигла Верховный Совет СССР. Фактически, «Съезд народных депутатов» и народна власть перестали существовать, превратившись в тотальную власть партии. Произошел криминальный захват власти ОПС-КПСС.

2. В сфере морали и идеологии

2.1 Создавалось всеобщее недовольство социалистическим строем через множество бессмысленных запретов, ограничений, преследования инакомыслящих, создание тотального дефицита всего, что только можно было сделать дефицитом. Страна, производившая продуктов питания столько, что можно было прокормить 10 таких стран, вся стояла в бесконечных многочасовых очередях за продуктами, ездила за ними на поездах за 500-1000 км в Москву, а затем и вовсе перешла на талоны. Продовольствие просто уничтожалось или дарилось и отправлялось в другие странам.
2.2 Формировались сомнения в достижениях социалистического строя. Военно-технические, экономические, социальные достижения Союза кратно превосходили западные. Но в сговоре с Америкой, компартия непосредственно поддержала проект снятой в Голивуде аферы о якобы «Высадке американцев на Луну», не выдерживающей никакой критики, давно и многократно опровергнутой и не имеющей ни одного реального подтверждения. А затем закрыла лунный проект СССР и уничтожила всю конструкторскую документацию.
2.3 Проводилось растление граждан через пропаганду западного образа жизни и их «ценностей», развращение граждан через СМИ и низкопробную киноматографическую продукцию. .
2.4 Проводилась активная дискредитаций плановой централизованной социалистической экономики.
2.5 Уничтожались государственные институты образования, воспитания и перевоспитания, превращением их в институты растления и одурачивания. Тюрьмы были превращены в институты выращивания преступников. А система образования — в институт выращивания глупцов.

3. В сфере экономики

3.1 С участием компартии было отменено золотое обеспечение доллара в 1971 г, когда доллар из валюты превратился в пустой необеспеченный ничем фантик, выпускаемый в неограниченных количествах, за который выгребались ресурсы по всему миру. Сразу после превращения доллара в фантики, началась усиленная распродажа сырьевых и энерго-ресурсов СССР за эти «фантики» с хищением получаемой выручки.
3.2 Разваливались производства, тормозился научно-технический прогресс, закрывались новые перспективные и крайне нужные народному хозяйству направления и проекты. Вводились в действия проекты расхищения и закладывались основы для последующего хищения общенародной собственности.
3. 3 Одновременно с вышеперечисленным, страна втягивалась в бессмысленную «гонку вооружений» с целью истощения ресурсов народного хозяйства выпуском совершенно ненужного неэффективного вооружения.

4. Прямые диверсии

4.1 Чернобыль (1986 г.) — диверсия, тщательно и долго планируемая и проведенная по указке из ЦК. 4. 2 Многочисленные диверсии в ракетно-космической отрасли.
4.3 Убийство конструкторов вооружения (С. П. Королев) и организованный «мор» среди несговорчивых генсеков мед. службой И. Е.Чазова, являющегося одновременно основоположником пропаганды алкоголя и спаивания страны.

5. Во внешней политике

5.1 В МИДе — А. А. Громыко, которого называли «мистер НЕТ», заменили на диссидента, как он сам себя называет, А. В. Козырева. Последний выполнял все прихоти и желания американцев, сдавал внешнеполитические позиции оптом и в розницу по просьбе и по своей инициативе, за что американцы прозвали его «мистер ДА» и ласково называли «наш Андрюша».

5.2 В КГБ — В. Бакатин лакейски сдал американцам всю схему прослушки их посольства в Москве, которая была настолько совершенна, что американцам понадобился бы не один десяток лет, чтобы полностью разобраться со схемой и понять смысл ее работы.

5.3 В ГРУ — Е.М. Примаков планомерно и целенаправленно сдавал агентуру на западе, сворачивал проекты, ликвидировал базы за рубежом.
В рамках подрывной деятельности, ОПС-КПСС так же делало многое другое, здесь не упомянутое.

Социалистическое государство еще сопротивлялось на местам криминальным плана ЦК КПСС, выродившемся в к 90-м годам в криминальное сообщество, но многие подпорки государственности уже были выбиты, общество было недовольно политикой партии и экономическим положением. И все было подготовлено к проведению операции хищения общенародной собственности, для чего требовалось развалить СССР на сепаратистские республики.

ОПЕРАЦИЯ ХИЩЕНИЯ ОБЩЕНАРОДНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

Основной этап хищения компартией общенародной собственности произошел в период 91-93 гг. На самом деле этот период был не борьбой «освободителей народа» с «гнобящей народ системой», а борьбой «гнобящей народ компартией» с гнобимым ею же народом — создателем и владельцем общенародной собственности, завершившийся победой партии над народом и хищением его собственности.

Чтобы народ не понял как его разводят и обкрадывают, компартии искусно разыграть войнушку как бы «светлых сил» с «темными» со штурмом Останкино и расстрелом Парламента. В том, что это была не война, а спектакль — легко убедиться: при военных действиях потери несут обе стороны. А в этом спектакле потери понесли только зрители — граждане СССР. По разным оценкам, от 1 до 10 тыс жертв самого «военного переворота». И около 50 млн — это жертвы последующей так называемой «перестройки». Сами же «перестройщики» (ОПС-КПСС) не потеряли ни одного человека, а в полном составе пересели из кресел партийных функционеров в кресла «демократов», сменив вывеску и разделившись при этом на несколько частей-партий для удобства хищения, украв в процессе этого «переодевания» всё имущество граждан СССР под вывеской «приватизации», их гражданские права и свободы.

В процветающей ранее стране, теперь процветает жульничество и мошенничество. Госслужащие массово истребляют граждан с помощью государственной системы управления. Правоохранители защищают воров и бандитов. А запад откровенно вытирает о расчлененную страну ноги («мистрали», база НАТО в Ульяновске и пр) и помогает истреблять её граждан различными способами, включая их стравливание для самоистребления.

ЗАМЕТАНИЕ СЛЕДОВ И ЛИКВИДАЦИЯ КРЕДИТОРА

Теперь обворованные граждане лишены даже возможности изъявлять свою волю. За них это делают партии по партспискам. А граждане — это просто подневольные плательщики налогов, коим партии устанавливают режим отжима жизненных соков. Граждане в своей стране обложены налогами, словно порабощенная страна завоевателями — налог на пользование водой, землёй, жильём, недрами, доходами. Отнимать теперь можно все что угодно и никто слова не скажет. Можно безнаказанно убивать и продавать территории вместе с населением как на Украине.
Воры стали называть себя «эффективными менеджерами», а обворованных граждан — неуспешными, не вписавшимися в рынок, в очередной раз обманывая и вводя в заблуждение граждан.
В природе, любой паразит в конечном итоге убивает жертву и гибнет сам. Не является исключением паразит на теле народа как компартия так и все остальные партии.

ВРЕМЯ СОБИРАТЬ КАМНИ

Что по логике должен делать грабитель после того, как факт хищения раскрыт?.
Либо вернуть награбленное добровольно (маловероятно), либо сделать это по законному решению суда. Либо он ликвидирует жертву, чтобы избежать ответственности за разбой, мародерство и кражу по всей строгости и не возвращать похищенное.
Пока события развиваются по последнему сценарию. Жертва (граждане СССР) активно уничтожаются физически на Украине. То же самое происходит в России, хотя и не так явно — пока еще не артобстрелами и бомбардировками жилых кварталов. Но к этому скоро придет, если мы все и каждый на своем месте не начнем действовать. А как действовать? Что можно сделать конкретно Вам, нам? Как можно восстановить хоть какой-то порядок на своей территории, а потом и всю страну? Если мы — граждане свой страны, граждане СССР не будем действовать — нам конец.

КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЗАПАДНИ?

Выход из губительной для всех ситуации — объединяться в единую организацию избирателей — граждан СССР — поскольку властью в этой стране и правом принимать решения обладают граждане, владеющие избирательным правом, правом избирать своих представителей, депутатов, уполномоченных. Никакие партии или организации не имеют избирательного права, права выдвигать или направлять в органы власти представителей по партспискам. Это — не представители народа, а вражеский десант, направленные партиями в народные органы власти, администрации.

Свою власть и избирательное право граждане могут реализовать лишь объединившись, как и вернуть похищенную у них общенародную собственность. Такое объединение создано. Называется оно «Всесоюзное объединение избирателей народов России (СССР) — ВОИНР СССР».

Объединение избирателей может выражать волю избирателей и защищать их права и свободы. По отдельности каждый избиратель это не в состоянии сделать — он может лишь продолжать быть кормом для захватившей власть и похитившей его собственность ОПС.

Объединившись, граждане-избиратели не только перестают быть кормом для партийных ОПС, но и сами могут судить. Закон предоставляет избирателям такую возможность. Такой выборный народный суд легален. А назначаемые суды РФ — нелегальны. С такой системой управления можно легко восстановить страну и надежно держать оборону против воров, жуликов, мошенников. Другого выхода у нас нет. Подробнее можно узнать на сайтах ВОИНР http://www.voinru.com

Всесоюзное Объединение Избирателей Народов России — СССР (ВОИНР-СССР) в данный момент времени занимается восстановлением конституционной законности, созданием территориальных объединений избирателей на местах и приглашает всех граждан понявших ситуацию в стране к созданию территориальных объединений избирателей, общественных избиркомов, комиссий по отбору достойных представителей, народных судов и других государственных органов, а также для работы в них. ***
Полный текст протокола о прекращении гражданства СССР лидера КПРФ Зюганова Геннадия Андреевича можете прочесть по адресу: http://voinru.com/2015/08/09/o-lishenii-grazhdanstva-sssr-zyuganova-g-a-2/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s