Прекращение гражданства СССР Зюганова Г.А.

ПУБЛИКУЕМ ПРОТОКОЛ О ПРАВОНАРУШЕНИИ ГРАЖДАНИНА ЗЮГАНОВА Г.А.
***

Выдержка:

нарушил требования статьи 22 Закона СССР «О гражданстве в СССР», совершил правонарушение, а именно — будучи депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, совершил действия, из которых следует, что привлекаемый поступил на государственную службу в иностранное, по отношению к СССР, государство. В частности:

подписал и 24.03.2011 12:39 внес совместно с депутатами В.И. Кашиным, В.С. Никитиным и другими проект закона от имени депутатской фракции КПРФ в ГД ФС РФ о национализации, который в корне расходится с содержанием норм права СССР относительно принадлежности имущества гражданам СССР. («Об обращении в государственную и муниципальную собственность имущества юридических и физических лиц, отчужденного из государственной или муниципальной собственности в процессе приватизации».).

В проекте закона о национализации предусматривается выкуп похищенного (имитацией приватизации) у граждан СССР имущества за иностранные денежные средства (рубли РФ, тождественные нулевым обязательствам, то есть иностранной для СССР валюте), это указывает на то, что привлекаемый сознательно поступил, как он полагает, на службу в иностранное, по отношению к СССР, государство и причастен в этом качестве к покушению на хищение чужого имущества в особо крупном размере с помощью обмана.

Согласно ст. 2 Конституции СССР вся власть принадлежит народу, а осуществляет он её через советы народных депутатов, никакие партии и общественные организации не вправе совершать антиконституционную деятельность по захвату власти народа. Привлекаемое лицо являетесь руководителем партии КПРФ, что именно такую деятельность и осуществляет.

Монопольное право на выдвижение кандидатов на государственные должности в РФ, вопреки законам СССР, самоуправно присвоено партиями («Политическая партия является единственным видом общественного объединения, которое обладает правом выдвигать кандидатов (списки кандидатов) в депутаты и на иные выборные должности в органах государственной власти.» п. 1 ст. 36 Федерального закона от 11.07.2001 N 95-ФЗ «О политических партиях»). Причастность Зюганова Г.А. к практике использования этого антиконституционного закона для продвижения списков кандидатов от КПРФ на посты в системе управления РФ, подтверждают:

— наличие возглавляемой им политической партии и фракции КПРФ в Государственной Думе РФ;

— наличие списков кандидатов от КПРФ в региональных законодательных собраниях субъектов Российской Федерации.

Возглавляемая привлекаемым лицом партия (КПРФ), содержится в том числе за счет бюджетного финансирования Российской Федерации, то есть её аппарат и руководящие органы, а так же он лично, как депутат от КПРФ в ГД, выступают как нанятые государственные служащие иностранного государства, вне действия правил и законов Союза СССР о равноправии граждан и принадлежности власти народу, а так же вне правил п. 4 ст. 15 Конституции РФ о верховенстве норм международного договора над законами РФ. Союзный договор является для Российской Федерации международным, он сохраняет юридическую силу и не прекращен.

Зюганову Г.А. заведомо известно, что никакими полномочиями по выборной должности в государственном органе представительной власти он не обладает, поскольку получил их в обход и вопреки законам Союза ССР, имеющим приоритет перед законами Российской Федерации. Следовательно, получаемое им за счет бюджетных средств РФ вознаграждение по занимаемой должности в ГД и в политической партии, квалифицируется как его платные услуги иностранному государству. Имеет место его государственная служба в иностранном государстве, имитирующем, как можно понять из его действий, законный орган власти на территории союзной республики – Российской Федерации.

За поступление гражданина СССР на государственную службу в иностранное государство предусмотрена ответственность согласно пункту 1 статьи 22 Закона СССР «О гражданстве СССР» – «Гражданство СССР утрачивается вследствие поступления лица на военную службу, службу безопасности, в полицию, органы юстиции или в иные органы государственной власти и управления в иностранном государстве.»

Кроме того, в действиях привлекаемого лица содержатся признаки ряда уголовно наказуемых по законам СССР деяний, в связи с чем перед народным судом будет поставлен так же вопрос о необходимости возбуждении в отношении него уголовного дела.

Объяснения лица, в отношении которого возбуждено административное производство: От дачи объяснений уклонился

Привлекаемое лицо извещено в установленном порядке по месту работы. Срок дачи объяснений Зюгановым Г.А. истек 3 августа 2015 г. в 24:00. Объяснений от него в адрес уполномоченного не поступило, что подтверждается прилагаемыми документальными доказательствами. ***
Полный текст протокола о прекращении гражданства СССР лидера КПРФ Зюганова Геннадия Андреевича можете прочесть по адресу http://voinru.com/2015/08/09/o-lishenii-grazhdanstva-sssr-zyuganova-g-a-2/

Протокол http://voinru.com/wp-content/uploads/2015/08/official_record.pdf

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s