Без чего невозможно воссоздание СССР

_ БЕЗ ЧЕГО НЕВОЗМОЖНО ВОССОЗДАНИЕ СССР

Границы любому государству нужны только в одном случае — если народ этой страны желает себя обезопасить от ограбления и использования. Если есть честное сотрудничество между государствами, то границы исчезают за ненадобностью.

Кому нужно было сталкивать народы в Афганистане, в Чечне, в Украине и других странах для того, чтобы населения Земли было бы сокращено до 3 млрдов?
Знает ли народ, кто именно в 39-м вооружил армию Гитлера и направил её против СССР?

Кто ведёт экономическую и физическую войну с народами, изощрённо направляя и провоцируя их на войну друг с другом и против общего их Союза? Войны проплачиваеют Акционеры федеральной резервной системы, подкупая людей, более или менее имеющих влияние в экономических и политических кругах республик, областей, районов нашей страны для того, чтобы осуществить диверсионную программу, призванную завладеть нашими землями и ресурсами.

Не существует законной системы создания денег из ниоткуда. Но именно этой беззаконной системой кредитования и пользуются сейчас все банки, которыми руководят АКЦИОНЕРЫ ФЕДЕРАЛЬНОЙ РЕЗЕРВНОЙ СИСТЕМЫ —

Именно там и создаются ими виртуальные деньги, которые не подтверждаются никакими сществующими законами, товарами или трудом. Эти деньги существуют только в воображении людей.. Это разрушает устои общества любой страны и лишает прогресса любую коллективную трудовую инициативу по созиданию. Банкиры создают нужную им денежную массу в виртуальной недействительности и имея все ключи и пароли к их созданию, используют её в своих личных корыстных целях для подкупа влиятельных деятелей государств, найма боевиков и террористов, закупки оружия и наркотиков.
Всё это делается для подтверждения личного статуса кво для безраздельного пользования всеми имеющимися у государств и народов ресурсами: землями, недрами, рабами в современном звучании этого слова, а так же для развязывания войн и сокращения численности населений стран.

Проблема восстановления экономической системы СССР решаема посредством временной блокады БЕЗНАЛИЧНОЙ системы оплат для всех банков, расположенных на территории СССР. — Данная система является основой, подрывающей все, без исключения, значимые для народов СССР, области жизнеобеспечения.

Экономическая война против Союза, проплачивается через предателей родины акционерами федеральной резервной системы.
Россию делают колонией. Это лишает её государственной структуры. У страны нет своих денег.

Частные шаражки — не способствуют образованию государственных и социальных структур, потому, что создающие их люди чаще всего имеют другую цель — цель обогащения. Не это беспокоит «верхи»…. Делят бабки на телеге, которую несёт в пропасть.

Некоторые власть — имущие пытаются остановиться, но алчность — это страсть, затмевающая разум. Она губит всё. Она разрушила у людей умение распознать самую большую ценность — ЖИЗНЬ.
Они опускают руки, забывая, что такое патриотизм и Родина, продавая матерей, детей и их будущее, уезжая за границу, строя заборы, закупая оружие…

Ведётся экономическая война с нашим народом. Провоцируются низменные инстинкты, страх и жадность — вот что провоцирует деградацию страны и вымирание населения… То, что было при СССР — оболгали и принизили…

_ (ОТ АВТОРА ЗАПИСКИ)

***

При СССР мой отец и брат моей мамы приехали из села и проработав в строительных организациях, получили от государства трёх и четырёх — комнатные квартиры. Я, проучившись в техникуме имела стипендию и потом получила гарантированную работу. Зарплата позволяла содержать и жильё, которое стоило копейки и семью из трёх человек. Садик для дочки был получен от государства бесплатно. Цены никогда не взвинчивалиись. На столах не было икры, копчёностей и лососевых, но самые необходимые продукты были в изобилии. Я всегда была сыта и одета. На улицах не было нищих и бродяг. Двери в квартиры не закрывались. Люди ходили друг к другу в гости и справляли вместе праздники. …Я жила в 60-80х годах и знаю обо всём этом не по наслышке. Милиция и медицина нас берегли, а не грабили, как сейчас. … Многое сейчас специально замалчивается. В Смоленской области на расстоянии 1,5-3.0 км. были совхозы и колхозы. Поля все были засеяны. В большинстве сел были механизация, фермы, школы, почта, медпункты,магазинчики. И всем этим занималось государство. Не говоря уже о промышленности -как легкой, так и тяжелой… Очень много и во многих местах Родины я была в командировках- в Белоруссии, Украине, Башкирии, Латвии…
Нашу молодёжь дурят и сбивают с толку с помощью СМИ те, кто ограбил народ и пустил его по-миру. Богатствам страны, мы лично, — люди, родившиеся в Союзе и позже, являемся сейчас прямыми наследниками….

Потому, что после 45 года ВСЯ страна была в руинах. За 15 послевоенных лет страну и ВСЮ промышленность народ буквально поднял из руин. Моя мать ходила в школу после войны зимой босиком. Она рассказывала, что драгоценную обувь она несла до школы в руках, а там только надевала её. А по пути в школу, грела ноги тем, что писала на снег и там грела ноги. Сейчас за 20 лет уничтожена вся промышленность и народное хозяйство. Недавно Чубайс прос-л 3 млирда на ноухау — он фактически позабавлялся новой игрушкой — за что его никто не привлёк к ответу, а лишь Пу мягко потрепал по холке . ссылка —

А продуктовый дефицит был только во времена саботажа и начинающегося воровства в верхах. Это начало 80-х. Когда наших ребят послали на бойню в Афганистан.
Не нужно создавать коалиции. Никаких партий не нужно. Сознание у людей после адовых кругов прочистилось. Нельзя это скидывать со счетов.
Надо засучивать снова рукова и просвящать и собирать сознательных людей, которым важно будущее страны и собственных детей. Рекомендую внимательно прочесть это.

***

_ Претензия гражданина СССР

http://voinru.com/pretenziya-grazhdan-sssr/

И передать друзьям и знакомым вышеизложенную информацию.
А бесполезно это будет или нет — решит время и люди. Как говорится — глаза боятся — руки делают .
Вы, читающий эти строки сейчас, наследник всех богатсв СССР.. Вы и ваши дети много теряют, если Вы откажетесь вернуть себе и стране то наследство, которое по праву принадлежит и Вам и Вашим детям.

Пожалуйста, прочтите программу ВОИНР — там всё грамотно и понятно изложено:
http://voinru.com/tag/voinr-sssr/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s