АнтиНОД

Расследование ВОИНР показало, что в стране запускается силами самой криминальной ОПГ, имитирующей органы власти народа, сценарий широкомасштабной гражданской войны.
В развитие этой темы сообщаем о возникновении еще одного очередного подложного движения под маской восстановления СССР.

АНТИ-НОД — http://voinru.com/2015/08/24/anti-nod/

Анти-НОД: Национально-освободительное движение, ВОИНР против НОДа — http://voinru.com/2015/03/19/anti-nod-natsionalno-osvoboditelnoe-dvizhenie-voinr-protiv-noda/

Национально-освободительное движение депутата Фёдорова http://voinru.com/2015/03/24/nacionalno-osvoboditelnoe-dvizhenie/

НОД — это вирус, а анти-нод — это система защиты от вирусов. Аналогия в данном случае полная.

http://www.youtube.com/channel/UCMLUabgs1-6NKRM57fsOUNw

Источник: http://voinru.com/2015/12/09/antinod/

2 апреля 1990 г. был принят Закон Союза ССР «Об усилении ответственности за посягательство на национальное равноправие граждан и насильственное нарушение единства территории Союза СССР» N 1403-1. Закон объявлял противозаконной и подлежащей запрету деятельность любых объединений граждан (в том числе политических партий, общественных организаций и массовых движений), направленную на возбуждение национальной или расовой вражды, розни или пренебрежения, применение насилия на национальной, расовой, религиозной основе.

Действия по созданию объединений граждан, указанных в статье 1 настоящего Закона, а также активное участие в их деятельности влекут наложение административного взыскания в виде штрафа в размере до десяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток, если за это законодательством не предусмотрена уголовная ответственность. Протоколы о нарушениях составляются работниками органов внутренних дел или иными должностными лицами, уполномоченными на то Советами народных депутатов. Дела о нарушениях, предусмотренных частью первой настоящей статьи, рассматриваются народными судьями единолично.

Уполномоченными ВОИНР возбуждены административные производства в отношении гражданина СССР Е. Фёдорова, съемочной группы, распространяющей в сети Интернет видеоролики с его участием и призывами к массовым беспорядкам в РФ, а так же в отношении уроженца г Львова, жителя Йошкар-Олы, администратора сообщества «Мы из СССР!» социальной сети «Google+», гражданина СССР Рината Сибагатуллина по признакам разжигания социальной розни и распространения публичных призывов об организации массовых беспорядков. ==
Просим обратить внимание на то, что в отношении писателя-публициста Ю.И. Мухина возбуждено уголовное дело и он находится под арестом за инициативу проведения референдума в РФ об ответственности власти. Но в тоже самое время откровенная деятельность по организации массовых беспорядков гражданина Фёдорова и гражданина Сибагатуллина остается без правового реагирования правоохранительных органов РФ, что указывает на согласованный характер таких криминальных действий с санкции лиц имитирующий высшее политическое руководство Российской Федерации. Сценарий гражданских беспорядков запускается именно этими лицами, непосредственно причастными к разграблению имущества граждан СССР.

Именно по этой причине ВОИНР занимается вопросами самоорганизации граждан СССР, образования народных судов и восстановления конституционного правопорядка в Советском Союзе.

Смотрите претензию граждан СССР http://narsud-sssr.ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s