О приобретении сертификата псевдонима

Ситуация в стране осложнилась как в смысле криминальной угрозы так и в смысле деятельности криминальных нелегальных псевдогосударств. Грань между бандитом и чиновником стала неуловимой и размытой. Живём в банде, можно сказать.

Потому для граждан СССР — участников ВОИНР, вынужденных принимать участие в открытом волеизъявлении и подписании множества публичных документов, решено применить элементы программы «защиты свидетелей». Речь идет о сервисе регистрации псевдонима для участника ВОИНР.

Верификация это процесс или акт подтверждения подлинности данных. По-русски — подтверждение.

Многие граждане СССР находятся на территориях с опасностью для жизни за высказывание своих взглядов и суждений.

Мы не можем убедить их что это безопасно и потому они уклоняются от рисков — опасаются попасть под расправу бандитов, интервентов, чвк и тп..
Вот из Донецка пишет давний знакомый что у них просто люди пропадают среди бела дня — затолкали в авто и больше его никто не видел.

По этой же причине опасается и секретариат светить в протоколах свои фио и пмж. Аналогичное было и при образовании ТО в Луганске и до сих пор мало что изменилось.

Меж тем, нам нужно вовлекать большое число сторонников и потому проблему страхов нужно решать.

Пока приходит на ум такой вариант — отложенная верификация участников ВОИНР. Что это значит?

Мы создаем сервис регистрации псевдонима. Гражданин СССР, находящийся в зоне риска может зайти на сервис ВОИНР и оформить себе регистрацию псевдонима, внеся свои данные.

Пример:

Иванов Иван Петрович 12.10.59 года рождения из города Волгограда регистрирует себе псевдоним
Петров Игорь Константинович 23.08.61 года рождения из города Ростова

При этом он получает эл. документ о смене подлинного имени на псевдоним и в случае необходимости может потом доказать, что это именно он. Ситуация нормализуется заслуги человека с псевдонимом будут учтены.

Где он использует псевдоним?

Во всех сервисах виртуала, где он и так может без верификации придумать псевдоим. НО так же в системе документооборота ВОИНР. Например он нарсудья или уполномоченный по административным делам или народный контролер милиционер сотрудник комитета общ безопасности и тп.

То есть псевдоним — заменитель ФИО и прочих данных для обеспечения безопасности участника ВОИНР.

Запустить сервис регистрации псевдонимов легко и просто. Это облегчит нам работу с кадрами и пополнение участников ВОИНР. А так же дезорганизует деятельность противников, поступающих скрытно и исподтишка. Против нас тоже начнется криминальное противодействие как только за мошну их брать станем и отнимать награбленное и потому позаботиться о наших сторонниках следует заранее. ==*==

О легальности использования псевдонима.

Поскольку все участники ВОИНР состоят в договоре простого товарищества или по иному — в договоре о совместной деятельности, вопросы подписания документов регулироваться могут именно соглашением сторон такого договора. Это предусмотрено законом.

Использование при совершении сделок факсимильного воспроизведения подписи с помощью средств механического или иного копирования, электронной подписи либо иного аналога собственноручной подписи допускается в случаях и в порядке, предусмотренных «законом», иными правовыми актами или соглашением сторон.

Понятие подписи нормативно не урегулировано. То есть оставлено на усмотрение сторон сделки. Устоявшимися на практике являются следующие признаки личной подписи.

Совокупность символов подписи (личной подписи) может включать следующие элементы:

Монограмма — две (и более) прописных, реже строчных букв, имеющие общие элементы. Обычно монограмма собирается из инициалов имени, фамилии, отчества расписывающегося. Монограмма несет в себе элементы эстетики и индивидуальности.
Средняя часть (строчная) — составляется из строчных букв или безбуквенных элементов, исключая заглавные буквы и росчерк.
Росчерк — заключительная часть подписи, которая формируется как продолжение движений, которыми выполняется последний знак, так и соединением последней буквы с увеличенным по размеру надстрочным или подстрочным штрихом. Может быть продолжением крайней буквы подписи.
Дополнительный штрих — безбуквенный элемент, не связанный с основной частью подписи (интервально от подписи). Завершающий штрих — безбуквенный элемент.

==*==

Однако усмотрением сторон договора могут быть даны и иные более широкие признаки личной подписи, например, написание своих ФИО или своего псевдонима, зарегистрированного в сервисе ВОИНР, перед описанными выше элементами.

Так, кстати, требуют нотариусы при совершении нотариально удостоверенных сделок. До неразборчивой подписи сторона сделки пишет от руки полностью разборчиво свои ФИО и ставит «закорюку» (подпись).

Эта мера защиты персональных данных участников ВОИНР возникла не вдруг. При обсуждении с жителями Одессы, которым предлагалось восстановить воинский учет СССР, поступило множество вопросов — а где гарантии что меня нынешние бандитские власти Украины не притянут к наказанию, обнаружив мои сведения и подписи на документах ВОИНР?

Теперь не обнаружат. Можно будет воспользоваться программой защиты имени.

Если же вам понадобится подтверждение, что подпись псевдонимом таким то на таком-то документе принадлежит именно вам, то вы можете сделать запрос в службу Секретариата и получить подтверждение что псевдоним именно ваш с такой-то даты по такую-то и регистрационный номер такой-то.
Особо это касается ныне регионов СССР, где идут боевые действия. (ДНР ЛНР, остальная часть УССР, Кавказ, Средняя Азия.)

Когда сервис будет готов к эксплуатации, мы сообщим всем участникам сообщества и участникам ВОИНР и пригласим потестировать.

==*==

P.S.

Еще один аспект использования псевдонима.

Мы этим преодолеваем угрозу и подкуп. Например, кому-то пришло в голову скупить голоса при голосовании в системе ВОИНР, как это делается при современных как бы выборах и он послал людей с деньгами для скупки голосов. Ну, купил так купил, делать нечего — деньги взяли, не каждый день дают на халяву, подпись «нужную» покупателю поставили, но заранее сделали её недействительной, тк оформили псевдоним и отменили свою подпись с подлинным ФИО для документооборота в системе ВОИНР. Эта подпись засчитанной быть не может, которую купили, а учтена будет только подпись зарегистрированным псевдонимом. Знать же какая подпись засчитывается, а какая нет никто не может, кроме секретариата и самого участника ВОИНР, сменившего имя на псевдоним.

Аналогично и с запугиванием избирателей. Если кто-то требует не голосовать под угрозой расправы, то избиратель, участник ВОИНР, кивает, что понял и дальше оформляет псевдоним и спокойно голосует, узнать, что он проголосовал угрожавший не может, т.к. доступа к псевдонимам у него нет, хоть тресни.

Для защиты информации о псевдониме мы будем использовать двойной пароль (по аналогии с банковской ячейкой) — первая часть пароля выдается секретариатом, вторая составляется самим участником — после чего заявление о регистрации псевдонима архивируется в запароленный архив и направляется на хранение в секретариат.
Вскрыть его можно только по просьбе носителя псевдонима и при его согласии, если это нужно будет для проверки подлинности подписей по инициативе секретариата. Если же носитель псевдонима согласия на проверку секретариатом не даёт, в случае если считает это небезопасным для себя, то подпись псевдонимом просто не учитывается на документе.
А если дает, то секретариат не разглашает его подлинное имя а только верифицирует что да, подпись именно участника ВОИНР и она оформлена надлежаще, должна учитываться.

Опасения, что кто-то сможет взломать базы псевдонимов напрасны, так как двойной пароль и тройное шифрование на файлах не позволяет это сделать никаким образом, даже если чудом некто завладеет всеми файлами псевдонимов. Но это даже теоретически невозможно без согласия владельца псевдонима.

Продолжаем тему сервис верификации. Есть множество аспектов у этой темы и она крайне важная для стратегической победы над псевдогосударствами с их системой подкупа и запугивания граждан СССР.

Если кто не понял еще сам гигантского значения верификации псевдонимов в деле восстановления конституционного порядка в СССР, то поясню.

Это самый простейший и самый быстрый способ получить то, что не могут сделать с помощью паспортизации все эти шутовские восстановители СССР (барышевы, тараськины, хабаровы, полк самозваных верховных советов СССР и т.п. активистов на прикупе с вавой в голове).

Им, как мыслящим по-старинке, видится форма, но видится содержание.

Что удостоверяет паспорт гражданина СССР?

Просто факт, что он гражданин СССР, его ФИО ПМЖ и не более. И кому он это будет показывать? Госслужащим РФ это до фонаря, что у него паспорт СССР. На том и всё и далее массовые беспорядки или нырки в тину и не дышать, замерев на дне.

Дело ведь не в паспорте, а в верификации подписи человека, в подтверждении, что он это он, а не иное лицо и подпись именно его на документе.

Эту функцию исполняет не паспортизация, а именно верификация.

То есть нам нужно не паспортизировать, а именно псевдонимировать своих участников — дать (зарегистрировать) второе имя отчество и фамилию.

Тем мы не только гарантируем его безопасность от мести, подкупа и запугивания со стороны террористических сепаратных псевдогосударств и немаскируемого криминала, но и выводим из «правового поля» сепаратных республик, где его стреножили как лошадь Пржевльского на мясокомбинате. Теперь он может свободно волеизъявлять, как источник власти, без опасения неблагоприятных последствий.

Преимущество ВОИНР тут над всеми остальными и теми кто липовые паспорта раздает и теми кто чипировать собрался всех поголовно, очевидно.
Зачем людей чипировать и зачем они будут соглашаться на это, если это рабский ошейник и если есть возможность вывернуться из петли методом псевдонимации и верификации?

То есть мы вытаскиваем из петли законов РФ и из предстоящей чипизации всех граждан СССР методом псевдомизации в ВОИНР.

И далее граждане СССР в чистом поле васильки — их удавливать нечем, если есть наша система верификации и волеизъявления. Они все равно будут в поле законов СССР свободны и будут субъективизироваться как носитель власти и как суверен — принимать и исполнять решения на базе законов СССР. То есть свобода воли гражданина СССР будет зависеть именно от функции верификации псевдонимов в системе ВОИНР. http://voinru.com/2016/08/08/o-registratsii-psevdonimov/

С такого размера партизанским отрядом еще ни один гитлер никогда не сталкивался.

Тестирование оформления псевдонима в системе ВОИНР СССР: http://grazhdane-sssr.ru/regnik1/index.php

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s