Мурашки, букашки, таракашки и иные чебурашки?

ОСТОРОЖНО УГОЛОВНИКИ! ПОД ПРИКРЫТИЕМ ЯКОБЫ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СССР РЕАЛИЗУЕТСЯ МОШЕННИЧЕСКАЯ СХЕМА ОТЪЕМА ИМУЩЕСТВА ГРАЖДАН СССР.
ВОИНР ВОЗВРАЩАЕТ ИМУЩЕСТВО ГРАЖДАНАМ СССР http://grazhdane-sssr.ru/a/reestr-1/, А ЭТИ САМОЗВАНЦЫ ОПЯТЬ ЕГО ВОРУЮТ.

Тараскин Сергей Вячеславович. Кто он такой?

Тараскин С.В.

Заходим в поиск и читаем что пишет Тараскин С.В. о себе:

Стаж работы: более 25 лет.
В 1981г. закончил Медицинское училище по специальности зубной техник. В 1985г. закончил ТГМИ по специальности стоматология.
1986 – 1991г. работал врачом – стоматологом в Республиканской больнице № 4.
С 1991 по настоящее время работаю стоматологом по специальности хирургия, терапия и ортодонтия в коммерческих клиниках.
Имею более десяти специализаций в области терапевтической и ортопедической стоматологии. Что я делаю:
— любая терапевтическая помощь: лечение корневых каналов зубов, реставрация коронковой части зуба, косметические пломбы; — хирургическое лечение: удаление зубов,
— протезирование: любые виды зубных протезов, а именно:
съемные (частичные, полные, бюгельные);
несъемные (цельнолитые и металлокерамические).
Что не делаю:
Не лечу по телефону, не изготавливаю штампованные коронки и протезы на них.
И вдруг, вот-те раз! Может человек в здравом уме это написать?
===ХХХ
Исполняющий обязанности
Президента СССР
Гаранта Конституции СССР

Каждый копирующий и/или не по назначению использующий СВОД, или любой его документ, или любую часть этого документа, в том числе всё перечисленное касается и настоящего документа, то он за свои действия будет нести полную если не юридическую, то внеюридическую ответственность выраженную в божественном провидении и воздаянии.

КОНФИДЕНЦИАЛЬНО CONFIDENCE

Я, Тараскин Сергей Вячеславович, в миру: Державник СфероДержавы «Святая Великая Русь» земного представительства Светлых сил Разумной Вселенной именуемого в РФ – Потребительское общество и Нейро©Общество «КолоГрад»;

в Космосе: Сущность (Душа) именуемая ОгнеБог РаРог (РаРиг, РаРашек он же Сокол — воплощение (инкарнация) Сварожича-Семаргла {Бога Огня-Солнца} сына Сварога) – Варяга (Прусича, Бодрича, Рарожича) Рюриковича (далее по тексту – ОгнеБог РаРог он же Семаргл, свет Сварожьевич), по состоянию на 11.02.2009 года имеющий:

• Космический Код: ВсеКосмический Управитель Звёзд и Созвездий;
• Космическая должность: Всеуправитель Энергетики Земли под контролем СфероДержавы «Святая Великая Русь»; • Космический статус: Распорядитель Системой Мiрграда;
• Космический титул: Владетель Вселенной;
Так зубник-надомник полное ку-ку или окончательное?
===ХХХ

ЛОБОТОМИЯ ОТ ОЛИГАРХОЗА ДЛЯ ГРАЖДАН СССР

Лоботомия — форма психохирургии, нейрохирургическая операция, при которой одна из долей мозга (лобная, теменная, височная или затылочная) иссекается или разъединяется с другими областями мозга.
Однако, как вы знаете, можно не только рассекать сам мозг человека, но и рассекать алогизмами и нелепостями его сознание, логические способности к мышлению, способность делать выводы и умозаключения, быть последовательным и адекватным ситуации и в оценке действительности, поступать разумно.

Атака в инфополе делается именно на такую способность людей. Их просто лоботомируют дешевыми балаганными абсурдами. Чушью свинячьей и дегенеративным бредом без границ, разрушением понятийного аппарата — перепрограммированием в идиотов. Организаторы проекта » ВРИО Тараскин» явно занимаются организацией психической атаки на граждан СССР, а так же, как будет показано ниже, — организацией беспорядков, хаоса, разрушением управления, организацией взрыва преступности, запуска банд наемников из ЧВК, интервенцией и развалом СССР с уничтожением основы Союза — самих людей — граждан СССР, их самосознания. Ворьё и партОПГ, обокравшее страну активно противодействуют самоорганизации граждан СССР в единую организацию — ВОИНР СССР. Поскольку прекрасно понимают последствия для себя такого восстановления СССР. Потому заказан фарс, балаган, психдиспансер и мародерство. Обычный Майдан, ничего нового.

Коль Тараскин и соподельники находятся ещё не в психиатрической клинике, то, судя по всему, эта атака согласована с кремлехунтой в РФ так же. Добро получено. «Народ для разврата собрался.»
Итак, «Тараскин С.В. утверждает, что он — РаРог, РаРашек, он же Сокол… » Давайте сравним:

Вот — Сокол. А вот — Тараскин.

Похож? По-моему, перья немного отличаются. Нет?
Не написал он только, что он также — Колобок и Конек Горбунок, Дядька Черномор и Мойдодыр — умывальников начальник и мочалок командир — их все знают.
А вот кто такой РаРог и РаРашек — мало кто знает. О них нам расскажет советский журналист Негреба, озвучивающий в своих роликах тексты ВОИНР (правда, не утруждая себя сильно формальностями — без ссылок на источник.)

А вот про компанию «Колоград», распорядителем которой Тараскин себя называет:

Все сообщники его там и перечислены. Как видим, компания давно ликвидирована, а распорядителем того, что не существует по причине ликвидации, — продолжает себя называть.
Пока упустим, что все присвоенные Тараскиным регалии — сказочные персонажи. А присвоивший их себе — психически невменяемый человек. С ними все предельно ясно, либо — дурак, либо придуривается, симулирует помешательство. Зададим только один прагматичный вопрос: — Чем Тараскин подтвердит написанное им?
Нечем подтвердить. Таким образом, Тараскин нагло врет, что он РаРашек, Повелитель Вселенной, а также Сокол, Голубь, Утка, Гусь, Индюк и т.д.

А чем совершенно точно он является — это профессиональным лжецом.

А врет он потому, что хочет обмануть. Врут всегда чтобы обмануть. А обманывают всегда, чтобы ограбить. Это — очевидно.

Таким образом, только прочтя все регалии этого «Повелителя Чебурашек», можно сразу сделать вывод, что перед нами жулик, мошенник, лжец и вор.
Всё это написано в его «официальных» документах. С какой целью? Дома он может называть себя РаРогом, РаРашеком, Букашеком, Таракашеком, Соколом, Гусем, Вороном (Вор-он — лучше всего ему подходит), одевать чулки, шутовской колпак, костюм вороны или сороки и плясать гопак, играя при этом на балалайке и распевая похабные частушки. Всё это можно делать, если никто не видит и если не занимать при этом высокие посты. Но ведь, всё это открыто пишет этот сумасшедший в документах от имени СССР, подписывает их как президент СССР ВрИО и разносит в посольства разных стран!

Вопрос: Он — враг или дурак?

А может он вовсе не сумасшедший, а агент каких-нибудь диверсионных спецслужб, цель которых замарать идею восстановления СССР, развалить и добить СССР? Очень похоже.

Кроме того, у Тараскина есть почитатели, последователи и сообщники, деятельность которых несет ЯВНУЮ угрозу для безопасности граждан, и которые прямо угрожают гражданам СССР расправой, и по сути являются организованной преступной группировкой (бандой):

1) Вот соучастник банды — Мурашко Е.Н. называющая себя «министром юстиции СССР», в своем блоге пишет, что по образованию она психолог, психиатр-нарколог.

Кому как ни ей поставить диагноз данному клиенту — шизофрения, паранойя. Однако, вместо этого она утверждает, что бред и поведение Тараскина является для неё истиной и занимается обкрадыванием граждан СССР под вывеской якобы избавления их от кредитов по договору цессии. У этой — язык не вывален, слюни не текут. Вменяема. Полностью осознает что занимается преступной деятельность, ограблением граждан под вывеской цессии, поскольку по договору цессии заемщик ни от каких кредитов не освобождается, а напротив, лишается всех своих прав требования с кого-либо исполнения обязательств перед ним, передавая все эти права мошенниками-чебурашкам — Мурашке, шизофренику Тараскину и их гоп-компании, становясь в полном смысле этого слова — рабом этих чебурашек. Причем, по предлагаемому к подписанию договору освобождается не от прав требования к банку-заёмщику, а вообще от ВСЕХ своих прав ко всем (!) без исключения безвозвратно. Т.е. раб-рабом, каких ещё поискать надо. И своих детей делает рабами, т.к. от их прав требования отказывается.

2) Вот, якобы «глава Краснодарского края, ВРИО» — Богатый Дмитрий Николаевич. По виду — наркоман, уголовник со стажем, вор-карманник, гопник, не имеющий ни только управленческого образования, но и не научившийся как следует чтению в школе.

Надеюсь, даже нет смысла поднимать вопрос о наличии управленческого, юридического и военного образования, карьеры и опыта работы у этого «командующий вооруженными силами Краснодарского Края», «председателя конституционного суда» и одновременно «верховного суда» и «арбитражного суда» и «главного судьи». Судя по всему он даже в армии не служил. Из образования, видимо, имеет только воровское. А из опыта — опыт отжатия сотовых телефонов в подворотнях.
3) Якобы «глава Советского Союза», причем сразу трех областей Курганской, Челябинской, Тюменской областей, ВРИО — Леготина Вера Викторовна — по фактуре, заявлениям и поведению больше напоминает уборщицу в привокзальном туалете или буфете. На большее никак не тянет.

Не у неё ли Тараскин пойло покупает?
4) А это — якобы «глава Новосибирской области» — Торгунаков Сергей Владимирович. Он же — Иисус Христос с его слов. Торгунаков заслуженно имеет справку о невменяемости, т.е. просто клинический идиот, дурак, шизофреник, которого предписано привязывать к кровати и колоть успокоительными.

А это — издаваемые Торгунаковым документы:

Написать такое можно только в состоянии передоза галлюциногена, либо симулируя помешательство, выполняя диверсионно-подрывные задания иностранных спецслужб.
Как Вы думаете, такого можно оставлять на свободе или без психиатрической помощи? Вот и специалисты думают так же…

5) Туда же — в психиатрическую больницу — попал якобы «глава Калининградской области, ВРИО», с говорящей фамилией Долбаненко Александр Николаевич и также заслуженно получил диагноз.

Если так дело пойдет стараниями этих «глав», то в психиатрическую лечебницу станут отвозить любого, заявившего себя гражданином СССР. А окружающие на такого будут смотреть как на психбольного. А как Тараскин обосновывает свое самоназначение?

Элементарно! Тараскин утверждает, что он назначался сам по «законам военного времени», поскольку все отцы-командиры (Горбачев, Язов, Шойга и пр) пали в неравном бою с врагом все до одного и он один остался в живых и взял командование страной на себя. Причем, решительно отверг вариант выборов и заявил, что всех, кто старше его по званию он предупредил и предложил им вступить в должность президента, а они ответили ему отказом. Потому стать ВРИО президента СССР пришлось таки ему. А куда деваться?!

На самом же деле, эти его заявления — брехня от начала до конца, детский лепет и бред. Либо — подрывная деятельность.
Нет никаких «законов военного времени» — есть просто законы СССР. Есть такое понятие, как «военное положение», которое вводится при объявлении внешним агрессором войны и начале широкомасштабных боевых действий. И есть Указ Президиума Верховного Совета СССР от 22 июня 1941 года «О военном положении», п. 10 которого гласит, что органами управления при режиме военного положения выступают военные советы фронтов, армий, военных округов, высшее командованию войсковых соединений, приравненных к дивизии.

Есть у Тараскина-рарашика — повелителя чебурашек дивизия? Батальон? Рота? Взвод?

Жаль, но ничего из этого нет и никогда не было, если не считать «армии чебурашек» — таких же жуликов и сочувствующим им клинических идиотов.
Таким образом, Тараскин нагло врет о «законах военного времени» и особенностях применения законов вообще, как и о том, что кому-то предлагал занять пост президента, а те отказались.
А всю эту брехню для него пишет вот этот сказочник. Зовут его — Рыжов Валерий Семенович.

Хотя всё это не имеет никакого значения. Должность президента — выборная по Конституции РСФСР в последней редакции. Одним словом — самозванец.

Итак, какой из Тараскина — РаРог, РаРашек, что у него с головой и по каким законам он действует — мы разобрались. Действует он по воровским понятиям, а не по законам. Как смотреть на то, что Тараскин САМ назначил себя «ВРИО президентом СССР»?
Назначить себя президентом невозможно. На государственные посты в СССР кандидаты не самоназначаются, а избираются, пройдя предварительный конкурсный отбор, имеющие необходимые образование, знания и опыт работы. Если бы должности самоназначались, то президентами СССР в тот же день самоназначились бы 10 или 50 миллионов граждан. По Конституции СССР, «президент выбирается всенародным голосование» Идем далее:

Кроме назначения самого себя, Тараскин назначил на разные должности — глав областей и прочие (каких-то невменяемых личностей, уголовников, наркоманов) наделив их несовмещаемыми в одном лице полномочиями — губернатор, законодатель, прокурор, адвокат, судья, председатель всех судов одновременно. Причем, на все должности одновременно. Неадекват полный.

На самом же деле, все названные государственные должности — избираемые. Назначение или самоназначение по ним невозможно. Главы областей в СССР также избираются. И совмещений несовместимых в принципе должностей запрещено и невозможно.

Может ли Тараскин вообще по своему образованию, опыту, знаниям и способностям занимать посты на государственных должностях?
Ответ очевиден — судя по тому, как вольно он обращается с законами СССР, как вопросы управления превращает в балаган — однозначно нет. Шутам гороховый на гос.должностям делать нечего.

Однако рассмотрим его кандидатуру по всем правилам проф.отбора, как если бы он заявился на какой-либо государственный пост со своей кандидатурой:

1) Отношение работе
Отношение к вопросу восстановления СССР и государственным должностям, у Тараскина, мягко говоря, — шутовское.
А прямо говоря — криминальное, с явными намерениями у него и его банды превратить идею восстановления СССР в фарс.

2) Образование
Образование у Тараскина не позволяет ему занимать какие-либо должности, связанные с управлением, поскольку его попросту НЕТ. Образование у него — стоматолог. Управлять он может только зубными протезами, зубными пломбами и зубными каналами. Опыта управления у него также никакого нет, как и знаний.

3) Этика
Этика Тараскина не внушает никакого доверия. Внешность Тараскина (опухшее от алкоголя лицо с красным носом) позволяет говорить о нем как о человеке, злоупотребляющим алкоголем, склонным к обжорству и одолеваемом многочисленным пороками. Судя по виду, Тараскин просто безвольный индивид, хронический алкоголик.

4) Отношение к правде, фактам
Отношение к правде, честность, вернее лживость Тараскина вытекает из подписанных им документов, где он делает лживые заявления, не имеющие никакого отношения к реальности и никаких подтверждений. Одним словом, сказочник, лжец. А лжец всегда — вор. Таким в государственных структурах делать нечего.

5) Умение работать с документами, пунктуальность
Глядя на документы, а вернее — на сборника бреда, подписываемые Тараскиным от имени СССР, составленным вразрез всем нормам, правилам, требованиям и положениям законодательства, с перечислением его самопридуманных регалий, можно делать вывод, что под видом документов Тараскин подписывает шутовские бумажки с изложением его бреда и фантазий.

6) Психическое здоровье
Психическое здоровье у Тарскина хромает на все четыре лапы.
Одного взгляда на подписываемые Тараскиным документы достаточно, чтобы вынести решение о его срочной госпитализации, а в случае заключения о вменяемости — передаче под суд за самозванство, покушение на основы Конституционного строя СССР, нанесение ущерба репутации СССР и дискредитации идеи восстановления СССР.

Что же заставляет Тараскина заявлять о своем как бы президентстве СССР?

Назваться ВРИО президента заставил его Иск к нему от его кредиторов, от которого он пытался отбиться, заявляя, что он гражданин СССР, сам бог и президент ВРИО, потому платить никому не будет. Об этом он сам и написал. Видимо, был сильно пьян.

Цели Рыжова, Тараскина и Коломойского, финансирующего через них майдан в России.
Вообще, этот сброд идиотов, наркоманов, алкоголиков и мошенников может привлечь лишь таких же идиотов и мошенников. И никого более. И собирается он отнюдь не для восстановления СССР, а для развала СССР и низвержения СССР в хаос и гражданскую войну. Именно для этого тараскинцы и начинают наезды на госслужащих РФ с угрозами физической расправы. Именно так и было на Украине. Там на деньги Коломойского добивали граждан под предлогом евроинтеграции. Здесь это планируется сделать под предлогом возврата в СССР. Повод не важен, важно, что это делается реально.
Вам нужен такой же СССР, как сейчас на Украине? СССР, управляемый самозванцами-алкоголиками, мошенниками и клиническими психбольными, сеющими идиотизм, опасными для окружающих и требующих их фиксации к кровати? источник: http://voinru.com/2016/11/30/kto-takie-taraskin-murashko-ryizhov-torgunakov-inyie-vrio/

Человек, наносящий вред окружению — либо враг, либо дурак. Определяет это психиатрическая экспертиза и следствие. Однако, какое будет ваше мнение по отношению к Тараскину.

тараскинцы собирают деньги с граждан СССР за справки

обман по выходу из гражданства СССР

===

ОПРОС:

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s