Список кредиторов

ВНИМАНИЕ!

Извещаем Вас о возможности принять участие в документальном опросе Совещания по теме восстановления конституционного порядка в СССР и возмещении вреда гражданам СССР, причиненного государственным переворотом и завладением их имуществом.

Участники опроса включаются в Список кредиторов, которым причитаются выплаты.

При голосовании Вы можете использовать зарегистрированный псевдоним, получив для этого сертификат.

Кроме того Вы можете оформить свои права на долю в имуществе СССР.

На ваш регион выделена дополнительная квота в Список кредиторов СССР. Льготный срок действительности настоящего приглашения проголосовать — 10 дней с момента получения этого извещения.

Не забудьте после голосования сохранить Бюллетень для подтверждения Вашего номера в Списке кредиторов, поскольку удовлетворение требований производится в последовательности нумерации участников Списка.

Вопросами очередности Списка кредиторов при выплатах сумм в возмещение вреда занимается ТО ВОИНР Вашей области или края. http://grazhdane-sssr.ru/a/za_const_sssr/

ВОИНР СССР — это Всесоюзное объединение избирателей народов России (СССР).
Секретариат ОИК ВОИНР СССР

==*==

Информирует также, что ряд общественных и самодеятельных организаций и объединений решили провести Съезд сторонников СССР и приглашают к участию в нем других граждан и организации.
Публикуем объявление граждан СССР из Владимирской области. http://voinru.com/2017/08/23/opros-grazhdan-sssr/

==*==

Исполнительная Комиссия Народного Правительства Владимирской области РСФСР/СССР

600035, г. Владимир, ул. Куйбышева, дом 24д
Эл.почта: ussr-vo@yandex.ru Тел. 8 (904) 590-70-25
Владимирская Региональная Общественная Организация
«Союз Народов Святой Руси»
Общественная Народная газета Российской Федерации
«Владимирская Русь»
600035 г. Владимир ул.Куйбышева дом 24д
эл.почта mishin-1959@mail.ru Тел. 8 904 5907025

ОБРАЩЕНИЕ – ПРИГЛАШЕНИЕ

Дорогие граждане Советского Союза!

Инициативная группа Владимирской области в составе Исполнительной Комиссии Народного Правительства Владимирской области, Владимирской Региональной Общественной Организации «Союз Народов Святой Руси», Общественной Народной газеты Российской Федерации «Владимирская Русь», приглашаем принять участие в Первом Всероссийском Съезде делегатов Исполнительных Комиссий РСФСР и реализации Проекта «Союз Братских Народов Союза Советских Социалистических Республик» в территориальных государственных границах СССР и Стран Варшавского договора направленного:
на изменение мировоззрения общества для построения нового вектора мироустройства в управлении государством и обществом;
на создание нового государства, служащего удовлетворению наивысших моральных, нравственных и культурных потребностей общества для гармоничного развития всех слоёв населения, всех Народов, Родов, народностей;
на осуществление новой формы государственного управления: соборного управления братских Народов Союза. .
Законодательный и правовой хаос и кризис, сложившийся на территории нашей Страны, позволяет некоторым гражданам и политическим партиям, захватившим власть, паразитировать на интересах государства и Народа.

Инициативная группа провела глубокое исследование законодательной базы СССР, РСФСР и Иностранной Управляющей Компании «Российская Федерация» (далее ИУК «РФ»), разместившейся на настоящий момент времени в территориальных границах СССР, и сделали вывод:

1) ни один гражданин СССР до сего дня не отказался и не вышел из гражданства СССР и является полноправным гражданином Советского Союза;
2) Российская Федерация, учреждённая Европейскими государствами, членами Парижского Клуба в период 1990 г. – 1993 г., не смогла приобрести статус государства, и на сегодняшний день пребывает в статусе управляющей иностранной компании Евросоюза и США;
3) Управленческий кризис, сложившийся на территории Советского Союза, привел весь Народ к обнищанию и социальной катастрофе, что вызывает массовое недовольство и страдания населения;
4) В случае возникновения по какой-либо причине массовых возмущений и протестов всего населения, западные спецслужбы могут использовать их для дальнейшей дестабилизации общества и осуществления действий, ещё в большей степени ухудшающих жизнь населения СССР(России).

Принимая во внимание эти выводы и другие, перечисленные в приложении, Инициативная группа Владимирской области приняла на себя всю меру ответственности за судьбу всех граждан Союза ССР:
— во избежание использования граждан СССР в массовых беспорядках в интересах иностранных государств и организаций, находящихся на территории СССР, Инициативная группа приняла решение о восстановлении Конституционного правового поля на всей территории СССР согласно результатов Всесоюзного референдума от 17.03.1991 г. «О сохранении целостности государства СССР». Это обеспечит мирный процесс восстановления дееспособности Конституции (Основного закона) СССР и переход к Народному Конституционному управлению государством и обществом.

Призываем всех, кто заинтересован в восстановлении Народного государственного управления СССР на основании результата всесоюзного референдума 17.03.1991г. «О сохранении СССР» и Конституции Основного Закона СССР в редакции 1977г., в том числе:
общественные, профсоюзные, политические и иные организации Иностранной Управляющей Компании «Российская Федерация»;
общественные, профсоюзные, политические и иные организации Союзных республик СССР;
общественные, политические и иные организации Стран Варшавского договора Социалистического Содружества;

1. присоединиться к осуществлению Проекта «Союз Братских Народов Союза Советских Социалистических Республик»
2. Восстановить Конституционное право с соблюдением прав и свобод всех граждан СССР, а так же всех прав Народа на принадлежащую ему всенародную неделимую собственность.
3. Восстановить правовую связь государства и Народа в границах СССР признанием граждан СССР гражданами СССР, с приведением в порядок документов и всей паспортной системы. 4. Ликвидировать геноцид, фашизм и коррупцию на всей территории СССР.
5. Восстановить экономический, культурный, идеологический и социальный суверенитет СССР.

Необходимость в срочном выполнении данного Проекта продиктована современными внутренними и международными процессами, направляющими общество не по пути добронравия и справедливости, а погружающими его в мир хаоса и паразитизма одного Народа над другим.

Необходимо остановить социально-духовную деградацию молодежи, устранить её причины, каковыми являются такие приоритетные направления в деятельности управляющих структур в нашем обществе, как разрушение семьи, алкоголизация и увеличение наркотической зависимости, сексуальное развращение детей и молодёжи, уничтожение исторического наследия. Эти причины взывают к необходимости выполнения данного проекта для формирования нового общества без алкоголя и других наркотиков с высоким моральным и нравственным потенциалом, высоким уровнем образования.

Невозможность дальнейшего нахождения Народа в состоянии затянувшегося массового геноцида, когда граждане СССР, исконно коренные Народы СССР, становятся рабами мировой системы капитализма и лишаются прав Человека на самоопределение и вольную жизнь, вынуждает самостоятельно искать выход из сложившейся ситуации. Прежние формы государственного управления в России и СССР (княжеская, имперско-монархическая, республиканская, партийная и нынешняя колониально-оккупационно-демократическая) показали всю свою несостоятельность и ничтожность, принёсшие Народу и государству Российскому: разрушение государственной целостности, массовое уничтожение коренных Народов Тартарии, Руси, России, РСФСР и СССР. Отныне у них нет права на существование в Русском Мире.
Братские Народы СССР ныне стоят на последнем рубеже перед уничтожением, и только единение, Русское братание Народов, может восстановить целостность общества, спасти жизнь, культуру и обычаи каждого Народа в Братском Союзе.

Приглашаем к сотрудничеству все общественные, политические, профсоюзные и иные организации и движения, а так же религиозные объединения религий коренных Народов Руси, России (Ведические, Старообрядческие, Славянские, Православные, Мусульманские, Буддистские), региональные, республиканские структуры и ведомства в рамках РФ, а также государства Варшавского договора Социалистического Содружества, и государства, в которых проживают коренные Народы Руси, России, которые примут для себя решение об участии в реализации Проекта «Союз Братских Народов СССР» на территории в государственных границах СССР.

Руководитель Проекта «Союз Братских Народов СССР»

Председатель Исполнительной комиссии
Народного Правительства Владимирской области

Главный редактор Общественной
Народной газеты РФ «Владимирская Русь»
Мишин Виктор Александрович

==*==

Написать письмо админу сайта.

ВОИНР СССР

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s