Действие законов СССР

1

В этом разделе мы расскажем и покажем документально важное обстоятельство вашей жизни — верховенство законов СССР над законами Российской Федерации и законами Украины, а так же других союзных республик, так называемых «стран СНГ».

Никаких стран СНГ не существует с юридической точки зрения. Поскольку Союзный Договор не расторгнут и в силе, итоги референдума Союза о сохранении СССР 17 марта 1991 г. не отменены и не могут быть преодолены актами союзных республик.

Никакого правопреемства у так называемых стран СНГ от союзных республик или СССР нет, поскольку Союз не ликвидировался, не упразднялся и международный договор об СССР иным образом не прекращался.

До сих пор сохранено гражданство граждан СССР. И что самое важное — именно граждане СССР являются совладельцами и собственниками имущества СССР, которое незаконным образом и без их согласия как владельца «приватизировано» организованными криминальными сообществами в союзных республиках. Это и было целью имитации и инсценировки распада СССР.

Второе неудачное для партОПГ обстоятельство состоит в том, что Конституцию РФ в 1993 году принять не удалось. За неё проголосовало вместо 50% +1 голос, как положено в законе О референдуме в РСФСР, проголосовало всего 31% по официальным данным ЦИК РФ.

Более того, продавленная конституция была подготовлена исходя из ложной предпосылки о расторжении Союзного Договора и потому совершена юридическая оплошность в пункте 4 статьи 15 Конституции РФ, где приоритет отдается перед законами РФ актам международного права, а Союзный Договор как раз и есть такой акт международного права — международный договор для РФ. В силу этого, заговорщики переподчинили все законы РФ законам СССР как это и предусмотрено в Конституции СССР 1977 года. (ст. 74).

Возникла нелепая ситуация:

— законы СССР выше по силе чем союзных республик и никто отменить их не может, не хватает полномочий.

— граждане СССР своего гражданства не лишены и продолжают быть носителями гражданских и политических прав. Все полномочия при отсутствии государственных органов управления СССР у самих граждан.

— но граждане эти не организованы и не могут противостоять организации имитационных государств, сфальсифицированных на подлогах и обмане и нарушении законов — на госпреступлениях.

Это обстоятельство и даёт возможность восстановления имущественных и политических прав граждан СССР методом их самоорганизации и восстановления всех органов власти и управления законным путем.

В первую очередь необходимо создать организацию граждан СССР, зарегистрировать граждан СССР избирательного возраста и образовать народные суды СССР на районном и городском уровне. После чего возможно восстановить Советы народных депутатов как единственно законные органы власти народа без всякой КПСС (ст. 6 в прежней редакции про политическое ядро КПСС отменена).

Восстановление конституционного порядка в СССР имеет смысл при исправлении ряда недостатков в системе государственного управления для недопущения возможности повторного захвата власти. Об этом вы можете прочесть в материалах ВОИНР СССР.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s