Видео ВОИНР СССР

6y5j6rhy3rthju54

Восстановление государственности Союза ССР

Всесоюзное объединение избирателей народов России — СССР (ВОИНР СССР) сообщает важную информацию!

В результате анализа документов об образовании СССР и об образовании Российской Федерации установлено следующее:

1. Участниками союзного договора об образовании СССР являются только избиратели (сами граждане Союза), а не их представители — выборные лица — депутаты Союза ССР. Депутаты были всего лишь представителями избирателей. Следовательно, именно вы лично являетесь участником этого договора.

2. Совладельцами имущества СССР в виде общенародной собственности в государственном управлении выступают граждане СССР. При этом, никто из граждан Союза своего гражданства или совладения общим имуществом СССР не утратил по настоящее время, а родившиеся на территории Союза ССР дети приобрели гражданство СССР по факту рождения согласно закону. То есть они также являются совладельцами общенародного имущества СССР.

3. Сложение полномочий президентом СССР или депутатами Верховного Совета СССР никаких правовых последствий для договора о союзе не влечет, они действовали не как совладельцы имущества СССР и участники этого договора, а как представители совладельцев имущества и участников договора.

4. Конституция РФ 1993 года отвергнута при голосовании и не принята. Вместо 50%+1 голос за нее проголосовало около 30 процентов от списочного состава избирателей республики. Введена в действие незаконно.

Однако, даже невзирая на ее незаконный характер, Конституция РФ в статье 15 вводит верховенство союзного договора, Конституции СССР, и законов СССР на всей территории РФ над законами Российской Федерации, поскольку нормативно-правовые акты Союза ССР выступают по отношению к РФ актами международного права.

Таким образом, и согласно продолжающей действовать Конституции СССР, и согласно подложной Конституции РФ 93 года, на территории РФ действуют именно законы Союза ССР. Примечание: Утверждения о том, что Съезд народных депутатов РСФСР якобы расторг союзный договор заведомая ложь, так как из содержания Декларации съезда РСФСР О государственном суверенитете (от 12 июня 1990 года 22-I) следует совершенно иное — съезд только разграничил компетенцию Союза и Республики в точном соответствии с Конституцией СССР 77 года, подтвердил ее действие и верховенство над законами РСФСР и ввел двойное гражданство. Гражданин РСФСР является одновременно и гражданином СССР.

Съезд также отказался утвердить Соглашение о создании Содружества Независимых Государств от 8 декабря 1991 года вместо СССР, а Верховный Совет РСФСР не имел на это полномочий.

Соглашение таким образом не вступило в силу.

Акт о создании СНГ недействителен.

Правовые последствия вышеизложенного:

1. Налоги РФ незаконны, законны только налоги СССР и РСФСР, Советов всех уровней.

2. Суды РФ незаконны, законны только выборные народные суды, образованные по законам СССР и РСФСР.

3. Органы местной, региональной и федеральной власти РФ незаконны, а законны только Советы народных депутатов, как конституционные органы власти народа и законны только их нормативно-правовые акты, наряду с актами непосредственной власти народа.

4. Осужденные по статьям УК РФ не совпадающим со статьями УК РСФСР по содержанию, осуждены и лишены свободы незаконно. Неправомерно содержатся в местах заключения и подлежат реабилитации.

5. Полиция подлежит переименованию в милицию.

6. Лица, лишенные своего имущества по законам РФ, судами РФ или в административном порядке, не соответствующим законам СССР или РСФСР, лишены имущества необоснованно.

7. Приватизация общенародной собственности граждан СССР, то есть приватного общего совместного имущества граждан СССР, произведена заведомо незаконно, совладельцы своего согласия на отчуждение и продажу общенародной собственности не давали. Это имущество подлежит возврату в собственность граждан СССР, а лица виновные в этом хищении наказанию.

Секретариат ОИК СССР.


 

Предлагаем вам изучить изложенные доводы, проверить их на подлинность и приступить к восстановлению законных органов власти — Советов народных депутатов, не нарушая при этом законов РФ и не создавая дезорганизации местных органов власти и управления. Принять во внимание, что Конституция и законы Союза СССР имеют безусловный приоритет над законами РФ. Восстановим законные органы власти СССР — восстановим все свои личные имущественные права и признаем недействительными все акты незаконной приватизации и незаконные решения судов РФ, кабальные соглашения РФ по ВТО, НАТО, ЮЮ. Учредим Общенародный банк СССР в общей совместной собственности всех граждан Союза ССР. Без законных органов власти и независимой банковской системы Россию — СССР ждет неизбежно распад и разграбление. Распространите пожалуйста ссылку на данное обращение по сети — нужно консолидировать общественное мнение и развеять преступную ложь.

Перепост

  1. boiarovna 29.08.2014 / 12:49

    прово-судие меня насторожило немного,я подумал, что это я так опечатался и все эти «провосудия» уже в базе поисковиков стыдят ВОИНР

    Нравится

  2. voinr1 29.08.2014 / 12:53

    Не могу найти, где ошибка, ты дай несколько слов и если есть то и номер

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s